etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сообщение от ополчения.



"Укропы с 7 утра начали обстрел Первомайского из артиллерии. В ответ - ополчение начало обстрел Горского и Попасной.

В лесном массиве Лисичанска с трех ночи идет перестрелка узнать что там пока неизвестно - там полностью пропало электричество. Также с 2 ночи идут бои около Счастья.


Вчера днем у Станицы-Луганской неожиданно и беспричинно начали обстрел маршрутной Газели и гражданской "Таврии" (хотя их по рации предупредили, что идет мирняк - обычная процедура) - часть удалось под огнем укропа буквально за шкирку втащить в блиндаж ополчения - они не пострадали, части не повезло - укры тупо расстреляли машины, были погибшие и раненные."

"Укроп у Попасной снова накрыли. Также идут арт-перестрелки в районе Авдеевки, есть инфа о накрытии укропа градом у Курахово.
В Мариуполе укроп опять лупит по небесам в попытке сбить БПЛА.
Укроп ждет штурма своих позиций у Станицы-Луганской — объявил тревогу.
Аналогично — в Новобахмутовке (возле Горловки).
В Дзержинске также накрыли укроп и обстреляли блокпост укропа на выезде. Укропы в ответ опять обстреляли жилой сектор Горловки — ранены 4 гражданских."

"Сегодня в поселке Сартана на территории дачного кооператива рядом с автозаправкой найден труп мужчины. Погибшего зовут Денис и он проживает в поселке Садки-3. Парень приезжал в Сартану к друзьям. На руках погибшего мужчины обнаружены следы от наручников, а на лице - синяки. В пресс-службе Мариупольского горуправления милиции факт обнаружения трупа подтвердили отметив, что на место выехала следственно-оперативная группа милиции. Свои комментарии милиция обещает предоставить завтра. По версии блогеров погибший был схвачен украинскими карателями и, как это не редко бывает, был замучен до смерти во время допроса, а потом выброшен на улицу."





Сообщение от Иосифа Кобзона.

"Не хочу быть народным артистом Украины, которой руководят США и марионеточный президент. Для меня Украина, которой руководят Америка и марионеточный президент, не существует. Для меня существует юго-восток Украины – моя родина, Донбасс. А потом - это звание я получил в свободной Украине, из рук первого президента новой Украины Леонида Кравчука. А сейчас они меня лишают звания почетного гражданина Днепропетровска, Полтавы, районов, городов и так далее. Вот поэтому я и заявляю, что не нужно мне ни звание народного артиста Украины, ни звание почетного гражданина в неофашистской Украине. Я в этих званиях и почестях не нуждаюсь."

Сообщение от Оксаны Шкоды:

"Мне вот интересно: знает ли мой президент Владимир Путин (сделаем финт ушами, мол, он прочтёт это ВКонтакте и отреагирует) ЧТО ТВОРИТСЯ НА РОССИЙСКОЙ ТАМОЖНЕ В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ? Если нет, докладываю: гуманитарные грузы, собранные гражданами России для Новороссии, ПРОВЕЗТИ практтчески НЕВОЗМОЖНО! Кто даёт указания пузатым инспекторам не пропускать теплые вещи, продукты, лекарства? Ведь они же всё проверяют и видят: ничего запрещенного там нет!!! Почему я, например, на таможне в Каменске-Шахтинском вынуждена была битый час ругаться с обнаглевшим таможенником, чтобы ХОТЯ БЫ пропустили джип "Патриот" с вещами для нуждающихся? А эта категория авто вообще относится к легковушкам... Пришлось ругаться нипадеццки... С трудом проехали, намёрзлись, вдогонку услышав "научись себя вести!" А вы, хамы, как себя ведёте? Вы на что требуете декларации? На собранные москвичами детские вещи? На крупы, консервы? Почему гуманитарка на ЛНР, которую сопровождают с Москвы , уже несколько дней стоит на границе? Это что за законы такие, когда невозможно доставить голодным и замерзающим людям еду? Кто-нибудь здравомыслящий может это объяснить??? На днях едем опять с грузом - мне что, МЧСную палатку с собой брать, или как? Жить там на буфере с подогревом??? На выходе предупреждайте... Мы - люди нервные. К тому же, ВЫ НИЧЕГО ПО ЗАКОНУ ПРЕДЪЯВИТЬ НЕ МОЖЕТЕ!!! Владимир Владимирович, разгоните эту богадельню хотя бы на парочке КПП!!! Ну, хоть на одном... Погранцы с охраной границы справятся и без них..."



Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments