etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Хохлы уничтожают деньги - нет сынок , это фантастика .





"МВД ЛНР располагает информацией о том, что ЦБ Украины поручил представительствам украинских банков в ЛНР вывозить либо уничтожать материальные средства. Ппопытки уничтожить деньги в отделениях украинских банков в ЛНР начинают носить массовый характер. Так, на этой неделе сотрудники МВД помешали служащим "Ощадбанка" уничтожить крупную сумму денежных средств. Сотрудники банка приготовили к уничтожению 1 млн 80 тыс. 644 доллара, 396 тыс 400 рублей, 659 тыс. 241 гривну. Однако их планы были сорваны. В данный момент деньги находятся в банке под охраной."

Напоминаем, что аналогичные действия пособниками незаконной киевской власти предпринимались в ДНР несколькими неделями ранее. Тогда украинским вредителям удалось уничтожить наличность на несколько десятков миллионов гривен. В микрорайоне Широкий (Донецк) местными жителями около двух недель назад были обнаружены (фото ниже) горы нарезанных банкнот. О факте массового уничтожении наличности в банках Донецка сообщалось еще в конце октября.

по всем городам днр идет захват сберкасс и банков
в донецке взорвали забарикадированный центральный вход




Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments