etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Армия ЛНР открыла огонь на поражение казаков на подконтрольных Казачьей Нац. Гвардии территориях .



Маша Судоплатова :

Армия ЛНР открыла огонь на поражение казаков на подконтрольных Казачьей Национальной Гвардии территориях. Колонна танков, БТРов, зенитных установок направляется в сторону Антрацита. Убиты полевые командиры, много раненых. Убит наш друг Прапор. Приказ на уничтожение отдал Плотницкий! Два главных полевых командира - Прапор и Шахтер -убиты просто прицельно... Чтобы выбить руководство... Пушные зверьки, чё творим-то???

От Стрелка :

(28 ноября 2014 - 15:11) вопрос:
В Антраците что-то происходит.
В городе Антрацит не прекращаются боевые столкновения между местными ополченцами и некоторых казачьих формирований за право контролировать этот город.
Ополченцы призывают местное население быть осторожными, поскольку ситуация на улицах города фактически не контролируемая.
Два укропских снайпера сняли коменданта и зама на планерке на площади, но уже все нормально. Их завалили.

ответ :
- Без комментариев... У меня такие вопросы решались военно-полевым судом. А теперь - "укропскими снайперами"... :) Так, видимо, "законнее".




Subscribe
promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments