etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Ходаковский распорядился пропускать снабжение киевским карателям в аэропорт.




Пресс-конференция секретаря Совета Безопасности ДНР Александра Ходаковского 27 ноября 2014.

Ходаковский заступился за своих людей (командир роты Заур и его бойцы) которых потрепали бойцы "Хмурого" (зам. министра обороны ДНР Петровский С.Н.).

Глава Совбеза ДНР А. Ходаковский распорядился пропускать снабжение киевским карателям. (онижедети)

На пресс-конференции Ходаковский обсудил военный конфликт в Донбассе и рассказал журналистам о дальнейших действиях республики. Также в ходе пресс-конференции секретарь Секретарь Совета безопасности ДНР Александр Ходаковский сообщил, что вооруженные силы ДНР пропускают гуманитарную помощь украинским военным в аэропорту Донецка.

"Мы пропускаем питание и гуманитарную помощь в донецкий аэропорт. Ведется осмотр этой помощи на предмет наличия боеприпасов. Мы не хотим морить украинских солдат голодом и устраивать геноцид.

В последние два дня украинские военные пытаются прорваться из аэропорта. Сегодня попытался вырваться один танк, но был уничтожен.

В аэропорту Донецка есть идеологические враги и обычные кадровые военные, которые просто выполняют приказ", - приводит слова Ходаковского.

Иными словами, "Мы пропускаем фашистам, убивающим каждый день дончан, гуманитарную помощь, чтобы не морить их голодом", а они в ответ выражают благодарность обстреливая из реактивной артиллерии мирных жителей в городах и селах...

Это не фигура речи и не фантазия . В тотже день, спустя несколько часов после пресс-конференции Секретаря Совбеза ДНР, простые кадровые украинские военные, которые не являются идеологическими врагами господина Ходаковского, убивают из установок залпового огня в микрорайоне Азотный г. Донецка около 10 человек включая 12-ти летнего ребенка...

Вот такую благодарность получили жители города за накормленных господином Ходаковским "киевских киборгов" в Донецком аэропорту...

Возможно мы предвзяты, но тогда скажите сами, Who is mister Ходаковский?



Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →