etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

"Бэтмен"



"Два дня назад 13-й батальон территориальной обороны "Чернигов-1" понес серьезные потери, и теперь ему предстоит переформирование. По данным разведки ополчения, сегодня через Макаровский пункт проехало около 30 единиц военной техники ВСУ в Станицу Луганскую. Сегодня ночью был нанесен артудар в район с. Крымское и уничтожен "Пион" укронацистов, работающий по Кировскому. Также был уничтожен весь минометный расчет противника (это 8 орудий). По разведданным ополчения, в донецком направлении (Дебальцево и др. населенные пункты) все морги забиты трупами украинских военных, их грузят и увозят в неизвестном направлении.
Также, благодаря действиям артиллеристов ополчения, был уничтожен украинский Макаровский блокпост. Сегодня диверсионная группа укронацистов пыталась прорваться через блокпост ополчения, открыла автоматный огонь, но получила ответку от казаков и была вынуждена отступить. Противник прощупывает оборону, но мы готовы его встретить".

"Укры обстреляли Горловку по ул. Строителей (прим.обстрел 27 ноября), две многоэтажки. Мужчине оторвало ногу, не доехал до больницы, умер. Так же пострадала беременная женщина и ее дети (девочки 5 и 7 лет). Все в осколках, но живы Слава Богу. Муж этой девушки с третьим ребенком (сыном), были в другой комнате, поэтому не пострадали. Семья осталась без жилья. Квартира на 9 этаже полностью разбомблена. Муж и сын временно приютились у друзей, жену и их дочерей пока оставили в детской хирургии. Сейчас с местными пытаемся помочь этой семье. Не осталось у них ничего."

Летом на Сумщину прибыли первые "беженцы" из Луганска. Приехли только женщины и дети. Их разместили, привезли продуктов и т.д. Хозяин возьми и спроси у ребенка: а где твой папа? Ребенок с детской непосредственностью ответил: "А папа воюет с бандеровцами". Немая сцена."

Subscribe
promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments