etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Оперативная сводка .



"С Харьковского направления в сторону Донецка идёт (14:55) крупная колонна украинских карателей, сопровождают ее два вертолёта Ми-24, колонна уже прошла Славянск. Один вертолет (15:02) с направления Краснолиманского совхоза ушел в сторону Изюма, второй продолжает сопровождение."

"Кстати, ночка-утро выдались еще те. Укроп нанес серию артударов по горе князя Игоря (Станица-Луганская) из Ольховки. Ответка не замедлила себя ждать — досталось всей округе (Станица, Макарово, Верхняя Ольховая).
Кировск опять пострадал от обстрелов.
Укроп также сильно обстреливал Вергулевку — ответку получил по Дебальцево.
Утром укроп из Авдеевки начал сумасшедшую стрельбу, в т. ч. по Донецку, но в основном в район с. Опытного (рядом с Авдеевкой) , после чего там начался ближний бой, также бои в районе аэропорта и Пески.
До обеда накрыли артелью блокпост укропа на въезде в Попасную, укры отступили в город — по ним продолжается стрельба.
На выезде из Станицы-Луганской сейчас идет ближний бой с укропами (район базы отдыха "Дубрава"). Слышна стрельба в р–нах блокпостов Краснолиманского и БЗС. ."

"Зафиксирован ближний бой между ВСУ и ВСН, на выезде из Станицы Луганской вблизи базы отдыха "Дубрава". В районе рыбхоза ведутся постоянные бои, повреждены трансформатор и несколько электроопор по улице Красноармейской.
После полуночи ополчением было произведено несколько залпов из систем "Град" по позициям ВСУ в районе Верхней Ольховой."

"Сейчас в районе 21-ой шахты идёт танковый бой, работают расчеты ПТУР с обеих сторон. До сегодняшнего дня танковые бои были достаточно редки.
В Дебальцево с 11-30 (мск) слышны выстрелы, идут артудэли.
Авдеевка в 12-30 (мск)- огонь не прекращается с самого утра, ВСУ ведут обстрел Донецка с небольшими перерывами, применяются Грады. Около 12-30 (мск) артиллерией армии Новороссии открыт ответный огонь из РСЗО "Град" по позициям ВСУ в районе Авдеевки.
В район Петровки (Донецк) с 13:10 (мск) также имел место танковый бой. В 11-45 (мск) со стороны н.п. Ивановки через трассу Мариуполь - Донецк в направлении н.п Рыбинское проследовала колона ВСУ состоящая из 3 БТР(БМД) и 24 танка. "



Subscribe
promo nemihail 10:00, yesterday 78
Buy for 110 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments