etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

В Госдуме предлагают запретить импорт французских вин в ответ на ситуацию с поставкой «Мистраля»




Член комитета Госдумы по обороне Владимир Бессонов заявил о необходимости запретить поставки французских вин в Россию в ответ на приостановку Парижем исполнения контракта по «Мистралям». Более того, парламентарий назвал ошибкой само решение заказать вертолётоносцы в стране блока НАТО.

«В странах НАТО сейчас нельзя и продукты питания заказывать, не говоря о вооружении, потому что должна быть обеспечена безопасность. Это глупость величайшая, если не вредительство. Кроме того, российские вертолёты не могут сесть на эти вертолётоносцы», – заявил Бессонов .

Депутат полагает, что из этой ситуации необходимо сделать выводы на будущее. «У нас 90% средств связи импортного производства, в том числе для нужд обороны, ФСБ и МВД. Необходимо вооружение и боевую технику изготавливать исключительно на территории России», – уверен он.

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments