etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Суммарные потери карателей 16.05.2014

054.jpg

Самооборона Юго-востока впервые обнародовала суммарные потери карателей.

Попытки киевской хунты представить боевые действия против населения Юго-востока как локальную «контртеррористическую» операцию красноречиво опровергаются данными о потерях карателей в живой силе и технике.

Так по данным из сил самообороны, действующих в районе Славянска, за месяц потери карателей составили 700 убитых и раненых, пленных: из них

- 310 экстремистов «Правого сектора», в основном вошедших в состав национальной гвардии (по некоторым данным, по приказу хунты около 200 из них захоронено тайно в специально вырытых экскаваторами ямах в окрестностях Славянска, для сокрытия потерь от населения Западной и Центральной Украины)

- 120 украинских наемников (спецбатальоны Коломойского «Днепр» и «Азов»). В Мариуполе убиты руководители наемников Коломойского Демиденко и Береза.

- 90 сотрудников СБУ Украины (Сумская «Альфа» полностью уничтожена, Киевская, Полтавская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Львовская, Ровенская, Винницкая, Житомирская «Альфа» понесли большие потери и т.д.)

- 70 иностранных наемников: польская ЧВК «ASBS Othago» потеряла 6 человек, американская ЧВК «Грейстоун» — 14 чел., американская ЧВК «Асаdemi» (до 2009 года известна как Blackwater) — 50 чел.

- 65 военнослужащих 95 аэромобильной Житомирской бригады

- 25 сотрудников ЦРУ и ФБР (13 убито, 12 ранено)

- 20 сотрудников МВД.


Также хунта понесли немалые потери в боевой техники. В боях уничтожены:

- восемь боевых вертолетов («Ми-24», «Ми-17» и «Ми-8»)

- 1 Хаммер

- 2 Камаза

- 3 гаубицы Д-30

- 8 БТР

- 4 БМП

«Такие потери свидетельствуют: на Юго-востоке происходит не борьба с кучкой террористов, а полномасштабная гражданская война, в которой киевский режим воюет против всего населения юго-восточных областей» - подчеркнул источник из сил самообороны Славянска.




Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments