etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

ДНР требует созвать экстренное заседание Совбеза ООН и обсудить вопрос о миротворческом контингенте

Власти самопровозглашённой Донецкой народной республики требуют созвать экстренное заседание Совета Безопасности ООН для рассмотрения вопроса о миротворческом контингенте на востоке Украины.

«Мы обращаемся к мировому сообществу с просьбой остановить гуманитарную катастрофу и социальный геноцид, к которым привели действия украинского правительства», - говорится в обращении президиума Народного Совета ДНР
«Мы требуем созвать экстренное заседание Совета безопасности ООН и рассмотреть на нем вопрос вмешательства миротворческого контингента с участием представителей Российской Федерации для контроля за выполнением достигнутых ранее договоренностей и разрешением гуманитарной и социальной ситуации», - сказано в документе.

И ещё свежая новость :


Президент Франции Франсуа Олланд решил приостановить поставку первого вертолётоносца класса «Мистраль» России. Судно, получившее название «Владивосток», построено и находится в порту Сен-Назер. Его передача была назначена на 14 ноября.

«Президент считает, что нынешняя ситуации на востоке Украины по-прежнему не позволяет передачу России первого «Мистраля». В этой связи он посчитал необходимым отсрочить до нового распоряжения изучение запроса на разрешение поставки России первого «Мистраля», - сказано в коммюнике Елисейского дворца.



Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments