etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Оперативная сводка .



"Арта ополчения с полночи устроила дуэль с укропами у Станицы-Луганской – у бата «Чернигов» и 128-й бригады потери.
В Донецке всю ночь бахи слышали, в Мариуполе укроп опять стрельбу с зениток по облакам устроил (опять привиделись БПЛА).
В Дебальцево с 7 утра уже всех разбудили – накрыли блокпосты укропа на въезде в город, Авдеевку разбудили чуть позже – идет перестрелка на окраинах.
В общем - обычные ночь-утро".

"Утром 25 ноября в Донецке был обстрелян проспект Маршала Жукова, в результаты пострадали 21-я школа, ряд частных домов и магазинов. Как сообщает председатель Киевской районной администрации Иван Приходько, не обошлось без жертв. В автобус маршрута №6 попал снаряд украинской армии, вследствие чего погибли два человека, еще восемь ранены.Также в результате артобстрелов в ночь на 25 ноября в трех районах Донецка пострадали жилые здания, магазины, гаражи и частные автомобили. Ранее сообщалось, что за прошедшие сутки в Донецке 12 мирных жителей получили осколочные ранения и были госпитализированы. Прошедшие сутки в Донецке были очень неспокойными, всю ночь были слышны взрывы и залпы в Куйбышевском и Киевском районах".

"В Никишино день начинает превращаться в нескучный. В районе заправки появились грузовики укровермахта, им салютуют наши АГСы. В ответ заработала Нона укровермахта! День становится все более нарядным. Бодро так подкладывает сто двадцатыми, укропианцы: укровермахт подтащил своим боезапас, судя по всему. Через несколько минут костерок пошёл...один Урал укропианцев горит! Второй Урал укровермахта горит! Из рации - как обстановка? все горит, ничего не видно! Сейчас укровермахт вновь зарядил 120-мм. минами...мило так постреливают...от зеленки к заправке пошёл танк. Оказывается, что у укровермахта сегодня на списание был запланирован ещё и БТР...тоже горит! Укры плотненько накладывают артой. Они взялись за нас всерьёз!"

"За последние двое суток нацисты понесли серьезные потери, чем и вызвана такая активность нацистких РСЗО. Ударами регулярных частей нашей артиллерии был уничтожен лагерь нацистов со складом боеприпасов в районе Орловки, по предворительным данным потери нацистов убитыми составили не менее пяти рот (включая офицерский состав) несколько единиц тяжелой бронетехники, БРДМов, БМПешек; из под огня удалось вырваться лишь двум танкам и одному БРДМу. Помимо этой точки дислокации противника уничтоженно несколько единиц ствольной артиллерии. В Харьков и Краматорск идут машины с трупами фашистов".



Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment