etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Плотницкий готовит к сдаче Луганск Киеву



В Луганской народной республике наступили странные времена. Так называемые выборы прошли, а политическая жизнь окончательно умерла, так и не родившись. С каждым днем появляется все больше и больше вопросов к руководству. В итоге, мы имеем то, что имеем – страну, в которой нет милиции и полиции, зато есть МГБ, Комендатура, «КГБ» и еще много дублирующих друг друга структур, занимающихся, в основном, поборами мирных граждан

Разумеется, все это можно списать на войну, но и там, на фронте, ситуация ничуть не яснее. Да, формируется регулярная армия, происходит ротация войск на передовой – люди в окопах по полгода. Пора бы уже людей сменить. Ну а если посмотреть внимательнее, можно обнаружить то, что из самых боеспособных подразделений делают пушечное мясо, а боеспособные отряды в 50-60 человек приходят менять новобранцы, лишь в первый раз взявшие в руки оружие, в количестве 10-15 человек. Мало того, львиную долю военизированных формирований ВС ЛНР вообще перебрасывают в глубокий тыл. В связи с этим у многих военных создается впечатление, что команда нынешнего Главы республики за трескучей патриотической фразой готовит к сдаче город Луганск.

О многом говорит и создание Плотницким так называемого органа «Министерство государственной безопасности», во главе которого он поставил бывшего высокопоставленного сотрудника СБУ Пасечника, верой и правдой служившего Януковичу, а затем и Порошенко, который бросал в тюрьмы активистов движения народного фронта, избивая и калеча их.

Недавно органами контрразведки Министерства Обороны Луганской Народной Республики был задержан гражданин “А” – доверенное лицо Ляшко депутата Верховной рады, который занимался на территории ЛНР набором в карательные батальоны Порошенко и собирал средства на экипировку и спецсредства для этих батальонов. Кроме этого в его ведении были поставки всей контрабанды со стороны Украины.

13.11.2014 так называемые органы министерства безопасности, возглавляемые все тем же бывшим сотрудником СБУ Пасечником, без всяких оснований произвели попытку освободить гражданина “А” в месте, где он содержался. Так ли должно действовать МГБ Луганской Народной Республики, освобождая врагов, у которых по локоть руки в крови невинно убитых Луганчан? А может, это приказ Порошенко из Киева своему верному псу Пасечнику «освободить агента влияния, безнаказанно работавшего на территории ЛНР»? Или доверенное лицо Ляшко действовал под крышей того же Пасечника, а теперь он пытается замести следы и освободить гражданина “А”, чтобы тот спокойно уехал в Киев. В связи с последними событиями в Луганской Народной Республики возникает много вопросов и в основном они к руководству господина Плотницкого. Готовит ли Плотницкий к сдачи Луганск? Зачем создал ненужный дублирующий орган МГБ ЛНР и поставил во главе бывшего карателя народного фронта из СБУ полковника Пасечника? Почему на территории ЛНР за последнее время безнаказанно активизировалась агентура Порошенко? Почему Плотницкий через своих людей отправляет на Украину уголь, продовольствие, зерно?

ruspravda

Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments