etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

"Кедр" и "Гроза"




"Кедр" и "Гроза" зашли в храм, и речь идет об ополченцах, носящих эти позывные, что соответствует их состоянию духа. Их подразделение, "стрелковцев", расформировалось: сначала были в ДНР, а потом в ЛНР. Теперь они в приграничном городке и появилось свободное время в полторы недели до назначения.

Бойцы приходят ежедневно в храм, успели поисповедоваться и причаститься. Их молитвы за живых, так и за погибших братьев. Но вопреки и насилию, страданиям и лишениям, которые несет война, боевые товарищи, в "одном окопе" нашли друг друга. Любовь все побеждает!На фото, на руках у молодых - свадебные браслеты – георгиевские ленточки!

Просили не показывать лица, не называть имена, их родственники находятся на оккупированной территории. Помогли организовать венчание, свадьбу беженцы нашего храма."








Из интервью ополченки с позывным "Гроза".

"Особо меня, поразил один бой, где на нас бежали обколотые чем-то солдаты. Одного парня лет 24 прошили пули штук шесть, а он дальше вставал и бежал, и когда еще в него попали пули, ну точно это труп, он пытался подыматься. Но не может, батюшка, патриотизм оживлять и подымать труп.
Я видела ряд фантастических фильмов о пострелянных и восстающих зомби, и все это оставалось в области фантастики, а тут своими глазами видишь… Судя по многочисленным американским специалистам, над несчастными срочниками проводили эксперименты, ведь их за людей не считают – экспериментальное бесплатное мясо!

Хероям слава! После боя собираем трофеи, и вот в одном телефоне – запись; операция, у живого солдата - вынимают органы, он понял что происходит, и сказал: "Що ж виробите, у мене жінка, діти?", а ему в ответ: «Заткнись, ти вже труп». Меня редко, что может из увиденного ошарашить, но это какой нужно иметь цинизм и бесчувствие, снимать своего сотоварища, тут даже я не удержалась от слезы. Я видела взгляд безумия и беспомощности жертвы, у которого «жінка і діти».

Те женщины, которые отпустили на войну своих сыновей, мужей, задумайтесь. Вот ваш «герой», он обязательно попадет в Европу, но по запчастям. Юлька и Коломойский хорошо заработали на этом бизнесе. Нам приходилось находить медицинский инструмент, транквилизаторы, которые используются при пересадке органов. Мы находили труппы матерей и с ними грудных младенцев, беременных женщин с разрезанными животами.

Мы наблюдали, как высыпали трупы в болото-водоем Торец за Краматорском - сорок-пятьдесят трупов, там были как наши, так и укропы, все они были без внутренностей. Трупная вонь стояла ужасная.

Потом мы их вытянули и похоронили по-христиански. - Уточните, т.е. похоронили с батюшкой, как своих, так и украинских срочников? - Да. Мы же христиане, не раскольники, наши батюшки как тех, так и других отпевали. Своих же они в траншеях зарывают, даже тела родственникам не передают."

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жадность виновата. Сказал премьер.

    Россияне стали больше экономить на продуктах питания: по данным «Тинькофф Data», в I квартале 2021 года по сравнению с аналогичным периодом…

  • Рейтинг «Единой России» опустился на дно

    Рейтинг партии «Единая Россия» побил очередной антирекорд и опустился до минимального значения с 2016 года. По результатам опроса, проведенного…

  • Победы над смертью не будет

    Несмотря на обилие теорий и практик, старение организма сегодня может быть всего лишь несколько замедлено. Окончательной победе над смертью,…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments