etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сообщение от ополчения.



"Ночь в районе Донецка выдалась очень неспокойной. Укры произвели массированный обстрел из РСЗО "Град" н.п. Красный Пахарь. Гремело в аэропорту. На данный момент в некоторых районах есть перебои с водой и связью Лайф. В Енакиево в некоторых районах города нет электричества."

"В Донецке идет обстрел украинскими карателями в направлении 15-го участка (р-н монастыря). Из Волновахи в сторону Докучаевска и п.г.т. Новотроицкое идет обстрел карателями из РСЗО и ствольных артиллерийских систем".

"Украинцы вчера опять обстреляли жилой массив в Енакиево. Трое погибших точно, есть раненые. Все жертвы - среди мирного населения, ополченцы не пострадали. Пришлось и нам в ответку обстрелять украинские позиции. С той стороны разведка сообщила что блокпост у них загорелся".

"Н.п.Свердлово (Макеевка) ближе к утру был обстрелян укрофашистами из систем залпового огня, есть разрушения, кол-во пострадавших уточняется. Также ВСУ из Попасной ведет обстрел Первомайска. При этом Южнее Марьинки - в Новомихайловке „Градом“ ополченцам удалось накрыть позиции ВСУ".

Уточнение от начальника разведки ДНР "Плохого Солдата" (генерал Петровский) по ситуации в Песках.
Вопрос: "Если есть такая возможность просветите нас пожалуйста в ситуации по Пескам. Они наши или нет?"
Ответ: "Частично наши. Жители давно ушли."

"Когда наши подразделения находились на площадке рядом с Песками, нас постоянно обстреливали прицельно. Наш батя приказал немного отступить для спасения жизней ребят. Когда отступили, на новом месте увидели знакомого дедушку, который, бывало, и у наших прежних позиций крутился. Остановили деда, проверили документы, оказалось, ему 83 года. После нашли у него электрошокер, а в электрошокере обнаружили специальные чипы, которые подают сигнал, указывая противнику точное место нахождения этого прибора. Так выяснилось, что дедушка подходил к нашим позициям, нажимал в кармане кнопку электрошокера и уходил. А через несколько минут это место обстреливали украинцы. Деда взяли, стали допрашивать, но он не проронил ни слова. К вечеру же к нашим позициям подошла бабушка, ей за семьдесят. У бабки, как потом выяснилось, было в кармане точно такое же сигнальное устройство, только замаскированное под мобильный телефон. Она нажала кнопку, ушла, а через пять минут по нам сработал «град». Вот такие старики-корректировщики.
Пожалели старость и отпустили. Когда после бабкиного сигнала нас обстреляли, дедушка в это время сидел у нас и остался жив. Вот мы решили: раз Бог его пощадил, то и мы не имеем права жизни его лишать."

"Уничтоженная техника ВСУ в Песках."






Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments