etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Хроника одного из самых страшных преступлений киевской хунты



Неожиданно мне отписал один из карателей, расстрелявших мариупольский УВД. Оказалось, у нас общие знакомые, еще с СА. Обиделся он на мои слова, решил рассказать, "как все было на самом деле". Он-из руководства 40-й Львовской аэромобильной бригады.
9 Мая Андрущук, нач. УВД сначала позвонил Авакову, министру ВД. Аваков отдал приказ какой то части СпН МВД, но те отказались выполнять приказ, ссылаясь на большое кол-во мирного населения в городе в праздничный день. Андрущук звонит министру обороны, и тот присылает львовян-десантников, с приказом "стрелять во всех, кто против нас".
В колонне было 7 БМП, 1 сломалась сразу. По городу скорость была 60 км/ч. Еще 1 стала на перекрестке, 5 оцепили УВД. "Отработали" из имеющегося оружия здание, потом вошли на 2-й этаж. По его словам, на этаже было примерно 30 трупов. С собой взяли примерно 12 человек, Андрущук уже был или убит, или тяжело ранен.
"К нам относились хуже, чем к захватчикам"-его слова.
Потери львовян- 3 убитых, 1 тяжело ранен.
Признает-да, стреляли по ногам жителей, потерпевших много.
Таким образом - убитых уже получается больше, чем 7 и даже 20 человек.
Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments