etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сообщение от ополчения.



"С 01:00 до 05:00 артиллерия ополчения била по району Пески. В 07:00 пор артилерия ВСУ со стороны Авдеевки ответила по аэропорту и Октябрьскому мрн. ВСУ ведут обстрел с 152-мм артиллерии и РСЗО "Град". В 7:30 был удар РСЗО "Град" двумя полными пакетами. С 08:00 в Донецке затишье. В 09:20 укрофашисты начали работать одиночными (беспокоящий огонь) по району Взлётки. Ночью был обстрелян пригород Кировского (район шахты) и н.п.Стажково. Разрушения и кол-во пострадавших выясняем. В Горловке на данный момент времени обстановка спокойная, пока тихо. Утром в районе н.п.Кальчик и Заря (между Мариуполем и Волновахой) были слышали залпы орудий."

"Со стороны Орловки укрофашисты сейчас [10:45] ведут обстрел в направлении "Метро". В Аэропорту тоже неспокойно. Укры бьют шквальным огнем в район вышки (центр управления полетами), слышна работа танка, укры стреляют в направлении Октябрьского. Ополчение ведет [10:59] ответный артобстрел позиций карателей в направлении Авдеевки. Возле донецкого аэропорта ранним утром на фугасе подорвались три украинских военнослужащих, один из них погиб. Из какого они подразделения ВСУ - уточняется. Утром в районе н.п.Северное (ДНР) были локальные бои."

Сообщение от ополченца из Горловки.

"Ночью отстрелялись на отлично! За эту ночь разнесли не малую долю окружающих нас сил. Потрепали подразделение ВСУ на Оленовке (та, что под Енакиево) и проросший в почву укроп по всем направлениям. Отошли без потерь."

"В Харькове в ночь на 22 ноября около железнодорожной станции Безлюдовка партизанами был осуществлен подрыв цистерны. Как сообщают очевидцы, взрыв был слышен в разных районах города, в прилегающих кварталах был виден дым. Источник в правоохранительных органах подтвердил, что взрыв произошел в одном из депо на станции Безлюдовка, речь идет о диверсии."





Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments