etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Ситуация будет хреновая, пока не вернется Стрелок, Бес и Мозговой, и не объединятся.



Участники обороны Славянска призывают к возвращению Игоря Стрелкова на Донбасс и формированию командования армии Новороссии совместно с Игорем Безлером и Алексеем Мозговым.

Об этом рассказал боец с позывным «Шаман Славянский», участвовавший в пятницу в церемонии награждения медалями от Стрелкова в Севастополе. Ополченец попросил не снимать его лицо, так как у него остаются родственники на Украине.

«Ситуация будет хреновая, пока не вернется Стрелок, Бес и Мозговой, и не объединятся. Вот когда они объединятся, все будет нормально. Много вопросов по поводу всяких перемирий. Нас обстреливают, а нам говорят: извините, вы не имеете права стрелять, потому что у нас перемирие. Какое, нахрен, перемирие, когда по тебе лупашат „Градами“, минометами? Я устал смотреть на жертвы. Стрелок, Бес и Мозговой объединяются и наводят порядок», — сказал боец.

По его словам, порядок следует наводить, в том числе, и для пресечения случаев коррупции.«Меня как-то хотели расстрелять за то, что я не выпустил 22 фуры с углем. Там людям нечем топить, а какая-то тварь решила вывезти и заработать денег, кричит: „Мне на***ть, я из МГБ!“. Это моя Родина. Я буду впредь до расстрела поступать по-совести», — подчеркнул «Шаман».

По его словам, сейчас в Славянске, занятом украинскими войсками, «ситуация самая хреновая».«Насилуют девок, убивают женщин, избивают, кричат: вы готовили есть, помогали ополчению. Мы предали Славянск, нам просто нечем было отбиваться. Я хочу вернуть Славянск. С военной точки зрения всё реально. Последняя ситуация показывала: мы можем. Но с политической точки зрения — нет. Какие-то перемирия непонятные», — сетует боец.

Он признал, что украинская сторона использует перемирие для укрепления своих позиций.«Последнее перемирие — мы ходили в разведку — укры укрепились так, там бетонные такие сооружения, что просто так мы их не выбь. Но все реально, надо только, чтобы Стрелок, Бес и Мозговой объединились», — еще раз призвал «Шаман».

«Я ни с кем перемирие не заключал. Нужно освободить Донбасс, Луганск, когда мои города не будут обстреливать. Покажите правду, как в „освобожденных“ городах они убивают людей, насилуют девок. В Славянске буквально вчера пропала 18-летняя девочка», — заключил боец.

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments