etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

«Прапор». У России осталось два союзника.



Военкор Олег сообщает с места боя:

"20:00 -в Никишино война. АГС, РПГ работают. Что-то у укропов горит. Не понятно, что именно. Темно. .. Укропы уже это тушат. Только что отработали по нам из РПГ. И второй раз. Видели отсвет с телефона. Вот и лупили".

"В 22:25 со стороны Николаевки реактивными системами залпового огня была обстреляна северная окраина населенного пункта Петровское. Погиб мирный житель."

Ранее военкор "Борисыч" сообщил об итогах дня:

"День прошёл тихо... только сел сейчас обрабатывать вчерашние фотки, как из рации донеслось - идёт танчик. В Никишино начинается вечерняя дискотека. Потрескивает автоматическое оружие... пока не ясно, разойдется или нет. Наши стреляют из АГСа, что-то активно горит у укропианцев в темноте... активно тушат. Пару танковых залпов шандарахнуло... подключаются аранжировки в стиле тяжелого рока".

"Из района Волновахи украинские каратели вечером вели обстрел из по нашим позициям в районе Докучаевска, били из Града. В Горловке неспокойно, работает артиллерия ополчения, раздается грохот канонады. В Донецке и аэропорту на данный момент тихо. На других направлениях интенсивность боестолкновений также снижена, временами имеют место небольшие обстрелы из легких минометов с обеих сторон. Между Добропольем и Красноармейском укрофашисты начали окапываться, возводят фортификационные сооружения. Кстати, СБУ официально заявило, что в Харьковской области действует до 10 ДРГ харьковских партизан организации "ХНР".



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal