etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сообщение от ополчения.



"Около 13:55 (по мск) в Шахтёрске слышна сильная канонада. В районе полудня в Горловке была слышна работа артиллерии. Ополчение и ВСУ наносили взаимные удары. Также со стороны Авдеевки и нового терминала Донецкого аэропорта вновь были обстреляны жилые кварталы на северо-востоке Донецка. Огневые удары наносились реактивными системами залпового огня. Сведения о потерях и разрушениях уточняются. Наиболее напряженная обстановка сохраняется в районе аэропорта г. Донецк, вблизи н.п. Авдееевка, Дебальцево, Никишино, Редкодуб, Счастье.".

"Озеряновка в подвалах, за Строителем виднеется дым
Примерно с 11 до 13 часов в городе стояла ожесточенная артиллерийская канонада. Сначала около 11 часов была слышна канонада со стороны Дзержинска, после чего стали доноситься взрывы со стороны Озеряновки. Приблизительно через 30-40 минут последовал ответный залп, также предположительно из ГРАДов. В настоящий момент горловчане наблюдают столб дыма стоящий в направлении жилмассива Строителей"

"В Дзержинске на блокпосту ВСУ горит техника. Разведгруппы сообщают о попадании в блокпост карателей в Дзержинске. Горит вражеская техника."

"В составе армии Новороссии, в рядах которой сражается множество выходцев из первой столицы Украины, планируется создание отдельной Харьковской дивизии. Организацией дивизии занимается актив харьковского Сопротивления, костяк которого составляют экс-узники киевского режима, вынужденно пребывающие сейчас в Донецке. Нужно как можно скорее решить вопрос о создании отдельной Харьковской дивизии, а то харьковчане есть чуть ли не в каждом подразделении от Донецка до Луганска, а отдельного - нет.
Харьковская дивизия обязательно вернется в родной город".

Сообщение и видео от Грэма Филипса.

"Только что говорил с командиром Жорой - вот он [на видео]. Он в с. Пески, он говорил, что они захватили большую территорию от украинцев там."

Ниже интервью Грема Филипса с Жорой.

"Жора мечтает вернуться в Славянск и зачистить гору Карачун."



Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments