etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

новое от стрелка 21 11 2014

Смотрите в ютубе выступление командиров "Бэтмэн" и "Керчь" (вероятно, появятся завтра на нашем сайте "Движения Новороссия"). Ничего комментировать не буду - поскольку сам нахожусь под впечатлением от того, что они рассказали. Впечатления исключительно тяжелые.



(21 ноября 2014 - 14:57) вопрос:
Игорь Всеволодович,подонок от Вас в июле был бы весьма оскорбителен.Сейчас безразличен.Ругательства от потерявшего берега и самого себя человека, не ведавшего ,что он творил вызывают к этому человеку лишь искреннюю жалость.Я бы не хотел оказаться на Вашем месте ,когда у вас сложится весь пазл и наступит ясное понимание того,с чьей подачи и кому в конце концов сыграла на руку Ваша авантюра.

- Как хорошо, что Вы не на моем месте и никогда на нем не окажетесь! :) Одинаково хорошо и для меня, и для Вас. У меня мало времени сейчас на интернет-перебранки и не стану Вам отвечать развернуто. Одно скажу - наши взгляды на жизнь слишком противоположны, чтобы одинаково смотреть на события. Для Вас государство Россия - это высшая ценность. Для меня это тоже очень большая ценность, но считаю, что интересы русского народа выше интересов конкретного государства и государство должно служить народу, а не наоборот. А часть народа, в результате измены 1991 года оказавшаяся за пределами государства вправе требовать и получать защиту от "титульного" государства. Вы же этого права не признаете. А еще Вам непонятно одно - не начнись война в Новороссии - она началась бы в Крыму. Вы это будете отрицать (еще бы - Вы ведь в Крыму не были и реальные события ,в нем происходившие, Вам совершенно не известны). А если не в Крыму - то еще где угодно. Россия сделав первый шаг к конфронтации с Западом, должна была пойти дальше. А она споткнулась. И все нынешние неурядицы не от того, что Стрелков и Ко - "провокаторы", а от того, что мы стремительно летим "носом в грязь" именно из-за этого внезапного "заплетания ног". И то, что до сих пор не упали (хотя сурковская шушера делает для этого все возможное) - заслуга, в первую очередь, ополченцев Новороссии.

(21 ноября 2014 - 15:22) вопрос:
Командарм - вы уверены в своем окружении?

- Как сказать, Павел... Отвечу немного по-другому. Когда мне рассказывают про то - какие негодяи (бездари и т.п.) у меня командиры и помощники, я, обычно, отвечаю так: "других людей у нас нет!". Почему-то ни в Славянске и даже в Донецке ко мне не выстраивалась очередь из "классово сознательных", с высшим военным и иным образованием и с кристалльной репутацией кандидатов на занятие должностей... Они предпочитали получать заслуженную зарплату и почет дома. На диване. А воевать и командовать надо было кому-то. И Керчь, и Бэтмэн - воевали. И неплохо воевали, между прочим. Бэтмэн продолжает воевать и сейчас. Почему же они не имеют права оценить ситуацию в ЛНР-ДНР? Тем более, что их слова - не единственное свидетельство того ,что происходит. Я давно уже не слышал никакого позитива, кроме как в официальных роликах... Все остальные мои былые соратники "в полном трансе"...

(21 ноября 2014 - 15:39) вопрос:
Я не о тех людях - кто воевал. С ними как раз понятно и те кто именно сражался имеют полное моральное право размышлять о том что сейчас происходит. Я о тех - кто уже на "гражданке" рядом с тобой. У меня складывается впечатление - что они на твоем "горбу" хотят в рай въехать.

- И это тоже правда. Значительная часть тех ,кто приходит сейчас ко мне - стремятся "попиариться" за мой счет. Но с ходу отметать их я все равно не могу. Опять же по причине того, что выбор не так, чтобы очень широк. Мы ведь не "Наши" и не "Молодая гвардия", и не какие-либо другие "распильные" проекты - никакой государственной поддержки у нас нет и не предвидится. Поэтому приходится работать с тем, что есть. Постепенно, убедившись в том, что у нас а) надо реально работать, а не только трепаться; б) "медом не намазано" - всякого рода проходимцы отсеются, а останется нормальный рабочий коллектив. Собственно, в Славянске-Донецке было тоже самое. К сожалению, нас там "сбили на взлете", но сделанного дела данный факт не отменяет.

(21 ноября 2014 - 16:12) вопрос:
мдя, а кормить семью, платить кредиты, платить за учебу детям, помогать родителям(отец 80 лет и он в оккупации в Ялте, так как сын красных командиров, прятался, вернее его прадед прятал)... Как с этим быть, или Вы, огульно обвиняя нас, будете заботиться о НАШИХ БЛИЗКИХ?

- Помилуй Бог! Никого не обвиняю. Но, в свою очередь, прошу не критиковать и меня за "никуда не годное окружение". В остальном - "Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - причину". Именно тут и проходит граница между "реалом" и "диваном".

Subscribe

  • "Маразм крепчал".

    Правительство России утвердило список недружественных государств Потрясающая новость! Это надо каждое слово отдельно: ПРАВИТЕЛЬСТВО. РФ.…

  • "Это сенсация"

    "Это сенсация": Соловей в прямом эфире поделился инсайдом из ближайшего окружения Путина. Тема возможного ухода действующего российского…

  • Население покидает банковский сектор

    Население покидает банковский сектор: отток средств россиян с валютных депозитов в «Сбербанке» в марте 2021 года составил $635,6 млн (2,5% всего…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments