etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Сообщение от ополчения.

На видео,командир с позывным "Ольхон" ведет огонь из крупнокалиберного пулемета "Утес",по позициям 25-ой "аэромогильной" бригады ВСУ ,в районе н.п. Малоорловка.



Пошли слухи о уходе укропа из Пески. Так как такие слухи появляются регулярно - пока повременю с бросанием чепчиков в воздух. Другие говорят - заняты часть Авдеевки и идет охват укропской группировки через Галицыновку (возле укропского УРа- Горняк-Украинск-Курахово).
Точно известно - по тревоге в Курахово переброшены большое количество укропских войск и они начали окапываться.

Результат обстрела позиций укропских погранцов в Станице-Луганской . Это остатки металлического блиндажа. Укропы кроме потерь (о которых замалчивают) лишились всего продовольствия и генератора.



Видео: часть пленных перешли на сторону ДНР и ЛНР. По уточненным данным, в плену сепаратистов на Донбассе находится около 650 человек, часть из которых перешла на их сторону. Об этом в комментарии каналу 112.Украина заявил руководитель Центра обмена пленными Владимир Рубан.
"Всего, по уточненным спискам, чуть больше 650 человек", - заявил Рубан. "Надо понимать, что в этом списке есть люди, которые перешли на сторону ДНР и ЛНР, но мы их еще оставляем в списке пленных", - добавил он.



Кстати, еще вчерашнее видео - уже издалека на армию похоже.

Subscribe

  • ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ПО ГРИППУ И ОРВИ

    Ситуация в России На 41 неделе 2021 г. уровень заболеваемости населения ОРВИ и гриппом в целом по стране повысился, по сравнению с предыдущей…

  • Так ли страшны новые штаммы?

    Так ли страшны новые штаммы? Ответы на самые важные вопросы о мутациях коронавируса. Появление новых штаммов коронавируса, имеющих необычные…

  • Вроде и старались...

    Вроде и старались, работали всю жизнь, но в стране выжить нормально вдвоем не получается. Повышение цен на продукты и квартплату сильно ударили по…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments