etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Флешмоб . Политики отжигают по полной .



Бывший народный губернатор Донбасса, лидер движения «Новороссия» Павел Губарев рассказал «Русской службе новостей», что вызывает на дуэль лидера украинского «Правого сектора» Дмитрия Яроша.

«Я желаю Плотницкому победы. Мне не хочется стоять в стороне, и я на таких же условиях вызываю Яроша. Но он не согласится, он трус. У нас много храбрых участников сопротивления», - сказал он.

Сегодня глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий также вызвал на дуэль президента Украины Петра Порошенко. Об этом говорится в открытом письме руководителя ЛНР к украинскому лидеру. По мнению Плотницкого, результат поединка определит победителя в вооруженном противостоянии между Киевом и ополченцами и позволит положить конец войне. Писатель Эдуард Лимонов в эфире РСН вызвался быть секундантом Плотницкого.

Кроме того, сегодня писатель и публицист Александр Проханов сообщил РСН вызвал на дуэль певца Андрея Макаревича. Накануне Савёловский суд удовлетворил иск Андрея Макаревича к газете «Известия» и к писателю Александру Проханову. Суд признал статью Проханова «Певцы и подлецы» несоответствующей действительности и порочащей честь и достоинство Макаревича. С Проханова взыщут 500 000 рублей. Кроме того, писатель и газета «Известия» должны будут оплатить судебные издержки. Их сумма составит по 8 500 рублей. Александр Проханов и «Известия» сообщили РСН, что будет обжаловать решение суда.




Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments