etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Аллах Акбар

Третий этаж нового терминала Донецкого аэропорта занимают чеченские боевики. Каждый день с шести часов вечера они начинают свою молитву. По зданию аэропорта гулким эхом разносится «Аллах Акбар», что звучит жутко даже в этом аду.

Опять Моторола балуется, как в Семёновке, совсем не жалеет киборгов.
Рассказывали, что установил в подвале, створки люка которого распахивались в сторону украинских позиций, мощные колонки и каждое утро врубал азаны (мусульманскую молитву). Именно оттуда, вроде бы пошла эта святая уверенность, что напротив находятся чеченцы.



"Утреннее спокойствие закончилось. Активизировались укры. Артиллерия армии Новороссии только что нанесла удар по позициям бандеровцев на западе Авдеевки. В аэропорту неспокойно, идет купирование попыток проникновения ДРГ противника на территорию. У населённого пункта Никишино интенсивность боёв немного снизилась. На Мариупольском направлении из минометов снова были обстреляны украинские опорные пункты близ н.п. Гранитное и Орловское. В населённых пунктах Шахтёрского выступа бои разгорелись с новой силой. Идет традиционный утренний обстрел номерных блокпостов на Бахмутке."





Tags: моторола аэропорт донецк
Subscribe

Posts from This Journal “моторола аэропорт донецк” Tag

promo nemihail 10:00, yesterday 78
Buy for 110 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments