etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Новости с фронтов



"Из Донецка вчера мощно накрыли укров в районе Пески, укропская батарея в районе Авдеевки молчит - наверняка накрыли (это им не Бердичев - это Спарта! Донбасс!), потом били даже по Очеретино.
Шёл обстрел позиций укропа у Углегорска и в районе Дебальцево, была попытка прорыва в сам город (пришлось отступить).
В Малоорловке также шёл бой.
Идут бои в районе Староигнатиевки, укроп обстреливает Докучаевск Градами - по ним идет ответка (район Николаевки).

Бахмутка также под ударом - сейчас кошмарят 29 блокпост (возле Новотошковки).

Сейчас работают по окраинам Горска. Но надо сказать, что укроп в Северодонецком аэропорту также времени не терял - лупили со страшной силой.

Вчерая весь день работают по Авдеевскому блокпосту и частям укропов в промзоне (на Химике). Также работают по Тоненькому.

93-я свиная бригада, ранее выдавленная ВСН из аэропорта, сегодня с Песок по радио плачет (второй участник радиопереговоров не установлен) о том, что у них за сутки потери: почти десяток убитыми, два десятка раненых, 4 единицы бронетехники и машины обеспечения.



Суточная сводка от укропа:
"За прошедшие сутки больше всего обстреливали позиции сил АТО на Дебальцевском и Луганском направлениях.
На Дебальцевском направлении из минометов и стрелкового оружия обстреляли опорный пункт и из установок «Град» позиции сил АТО в южной части города. На этом же направлении из артиллерии и минометов обстреляли украинские позиции в районе н.п. Орлово-Ивановка, Углегорск, Луганское и Донецкий. Вблизи с. Орлово-Ивановка Шахтерского района в результате подрывов на фугасах и растяжках погибли украинские военнослужащие.
На Луганском направлении продолжают активно обстреливать позиции сил АТО в районе пгт Станица Луганская, а также возле пгт Петровка, с. Трехизбенка и Тошковка. Из «Градов» и минометов обстреляли опорные пункты у г.Счастье на территории Луганской ТЭС. За минувшие сутки погибли 6 украинских военнослужащих, 9 получили ранения
На Донецком направлении в течение суток дважды обстреливали из артиллерии и стрелкового оружия Донецкий аэропорт. Из танков обстреляли позиции сил АТО в районе с. Тарамчук, из установок «Град» и минометов - позиции возле с.Троицкое, из минометов позиции у м. Авдеевка.
На Мариупольском направлении из танков и минометов обстреляли украинские опорные пункты близ сел Гранитное, Орловское и Заможное".

"Украинские каратели обстреляли Горловку. В результате обстрела получило повреждения 110 кВ оборудование на подстанции. Сейчас без света остаются жители поселков Кондратьево, Каютово и Поклонск Калининского района г. Горловка.
Обесточено оборудование пяти котельных, жилые дома остались не только без света, но и без тепла. Также без отопления остался дом престарелых, две школы, приют и школа-интернат".

На фото - укропские Т-64Б1М, скоро у ополчения :)"



Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment