etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сводка с фронтов



"Укры из района Авдеевки лупят артой по Опытному, укроп также бьет по жилым районам Донецка - есть попадания в жилые дома, идут бои в районе аэропорта и Пески.
Укры подтверждают бои в Гранитном и сообщают об обстреле своих позиций в Орловком и Заможном.
Сейчас работают по северным и западным околицам Дебальцево, где у укропов резервы и батареи стоят. Также работают по Углегорску. Укроп также работает по позициям казаков и Горловке и Енакиево.

Также укроп обстреливает пригороды Стаханова, Кировск (есть разрушения на 49-м квартале) и Первомайск.
В Счастье по позициям укропов нанесен артудар.
Передали - на юге ДНР в районе Гранитного и Чермалыка идет нехилая заруба.
В Золотом (ЛНР) при обстреле отправились в ад офицер нацгадов и несколько подчиненных (по сообщениям от укропа). Цельный майор оказался - Александр Каплинский. Плюс - еще 2 раненых.
В 14:50 мск. укроп из районе с. Березовое бил Градами по Докучаевку (теперь более мобильные системы используют - помнят судьбу батареи у Степного). Зато ополчение сейчас тем же по Бахмутке в это же время работает.
Поработали немного по Мирной долине и Боровскому. Кстати, укроп своими батареями в северодонецком аэропорту тоже неслабо по округе работал. В обед по трассе ездило ОБСЕ - и все становились пай-мальчиками (никто не стрелял). Как уехали - снова понеслась.
Сейчас укроп подтягивает подкрепление на блокпосты на Бахмутке, а его арта работает по квадратам.

Бой в Станице-Луганской идет не переставая. Сообщают из Станицы-Луганской - укроп выводит войска из блокпостов вокруг города и размещает их непосредственно у жилых домов.

И еще - за вчера укроп признал гибель 3 ментов из "Чернигова". Потери и у 128-й и террбатов и погранцов. Сегодня до обеда укропы сообщили еще о 4 погибших от обстрелов и 2 пропавших без вести.

Айдар поймали уже не только на отжиме авто, изнасилованиях, захвате предприятий (постил инфу Г. Москаля об этом), но уже и захвате коммерсов (скорее всего - для последующего выкупа) и даже ментов - 7 таких бедолаг вызволил из зиндана этих упырей. Укроп из зоны АТО массовка (студики+школьники+коммунальные рабочие+родственники+майданутые) встречает с криками"Херои! херои!". Вот такие, на самом деле, "херои" в Укропии.

Надеюсь - укры теряют темп. Корпорация "Укроборомпром" сообщила, что за неделю восстановили 8 машин - 2 БТР-70,1 - БТР-80, 4 БТР-3 и БТР-4. Обычно сообщалось о восстановлении около 30 единиц. Интенсивность на прошлой была даже очень - будем надеяться, запчастей у укропа не хватает

Сегодня укропам передали 17 пленных: 4 нацгада, 7 - из ЗСУ и 6 из добровольческих батальонов".

"Артиллерия ВСУ разрушила три рядом стоящих дома в Киевском районе Донецка. Службы МЧС сообщают о пожарах, произошедших за последние сутки в городе Донецке. В 12:19 по причине попадания снаряда полностью уничтожена квартира на 3-м этаже 9-этажного дома, частично повреждено перекрытие между 2-м и 3-м этажами. Дом расположен на улице Софийской в Куйбышевском районе. В 17:27 по причине массированного артиллерийского обстрела со стороны ВСУ частного сектора в Киевском районе полностью уничтожены двухэтажный жилой дом, здание магазина, кровля еще одного жилого дома. Помимо этого, за минувшие сутки в Донецке произошел один пожар. Причина возгорания устанавливается. Как сообщает служба МЧС со ссылкой на Министерство обороны и Министерство здравоохранения, за минувшие сутки в г.Донецке погибли 2 военнослужащих, 2 военнослужащих ранены, ранены 2 мирных жителя".



Subscribe

  • Жадность виновата. Сказал премьер.

    Россияне стали больше экономить на продуктах питания: по данным «Тинькофф Data», в I квартале 2021 года по сравнению с аналогичным периодом…

  • Рейтинг «Единой России» опустился на дно

    Рейтинг партии «Единая Россия» побил очередной антирекорд и опустился до минимального значения с 2016 года. По результатам опроса, проведенного…

  • Победы над смертью не будет

    Несмотря на обилие теорий и практик, старение организма сегодня может быть всего лишь несколько замедлено. Окончательной победе над смертью,…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments