etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

что то начнется на Украине 20 мая



Учения «Авиадартс-2014» в граничащей с Украиной Воронежской области пройдут с 21-го по 26-е мая, - определило Минобороны России. Они совпадут с первым туром президентских выборов в Украине.

Экипажи 71 военного самолета и вертолета отрепетируют противодействие средствам противовоздушной обороны противника, уничтожение наземных целей и ковровые бомбардировки вражеской территории.

В пресс-службе Военно-воздушных сил России РБК рассказали, что в учениях будут задействованы оперативно-тактическая авиация (Су-27, Су-24, Су-25, Су-34 и МиГ-29), армейская (вертолеты Ми-8, Ми-24, Ми-28, Ка-52), дальняя (Ту-22М3) и военно-транспортная авиация (Ил-76).

В ходе учений летчики отработают слетанность в составе пар и звеньев, технику пилотирования, задачи аэронавигации, боевое применение ракетного, бомбового и пушечного вооружения по наземным целям, а также преодоление систем ПВО условного противника, рассказал источник в Минобороны.

«Активная фаза учений, когда летчики непосредственно будут выполнять задачи в воздухе, в том числе с применением боевого оружия, пройдет 24-го-25-го мая», - сказал РБК начальник группы информационного обеспечения, ВВС полковник Игорь Климов.

21-го мая будет открытие, 22-го-23-го мая - теоретические экзамены и сдача нормативов по физической подготовке, 26-го мая - закрытие с награждением победителей.

В день выборов на Украине Россия устроит на границе «карусель» из бомбардировщиков

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments