etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сводка

По словам главы провозглашённой Донецкой народной республики Александра Захарченко, линия разграничения между ополченцами и украинскими силовиками должна проходить по границе Донецкой области.



"Украинские каратели продолжают вести артобстрел из западной части Авдеевки по району Аэропорта. В Мариуполе 3 часа назад были слышны несколько взрывов в р-не завода Ильича. Со стороны Дзержинска нацисты бьют в направлении Васильевки. Наши отвечают. 15 минут назад артиллерия армии Новороссии нанесла ответный артудар по позициям укрофашистов в районе Авдеевки. "

"Усиливается бой в районе пгт. Ольховатка - Острая Могила. В районе Жиловки был слышен запуск Града. В Донецке украинские каратели продолжают проводить арт обстрел из Авдеевки в р-н аэропорта (старый терминал). Мнстные жители сообщают, что слышали шум боя между Брянкой и Михайловкой. Артиллерийские залпы слышны и в районе крушения малайзийского Boeing. В Енакиево, по сообщениям с места событий, укрофашисты обстреляли район Фильтровальной."

"Енакиево. Уточнение. В результате артобстрела пострадали 9-ти и 5-ти этажные дома (прямое попадание), несколько домов частного сектора и дачи. Есть пострадавшие, работают "скорые".

Укропы нанесли удар со стороны Углегорска по району фильтровальной из Градов. Наверное, как всегда - или решили в очередной раз срубить подачу воды в город, либо отстрелялись по гражданским, потому как ни одного объекта, относящегося к нашим вооруженным силам, там не было и нет".

"Вчера, 15 ноября, в Великоновоселовском районе, село Розлив, каратели совершили страшную расправу. Все произошло в интервале времени от 7 до 8 часов утра. Нацики в это время ходили по домам и что -то узнавали у людей. Было слышно, что говорили о зачистке. Молодой нацик направился по известному ему адресу в дом, котором жила девушка 22 лет . Девушка из Донецка, после того, как закрылся ее завод ( сообщили ее соседи), уехала к родственникам в это село. На тот момент была одна в доме. Каратель подошел к ее дому и начал шмалять очередью по нему. Девушка выскочила на улицу в ночнушке и тут же очередью разворотило ей челюсть, остальные пули попали в ноги. Скончалась на месте мгновенно. Далее этот человек спокойным шагом пошёл обратно. Через время приехала скорая и мы увезли тело. Когда мы выезжали через блокпосты, солдаты проверяли, что мы вывозим и их выворачивало. Вот так "защищает" нас украинская армия!"



Subscribe

  • Так ли страшны новые штаммы?

    Так ли страшны новые штаммы? Ответы на самые важные вопросы о мутациях коронавируса. Появление новых штаммов коронавируса, имеющих необычные…

  • Вроде и старались...

    Вроде и старались, работали всю жизнь, но в стране выжить нормально вдвоем не получается. Повышение цен на продукты и квартплату сильно ударили по…

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment