etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сводка



"Около 18-00 (по мск) ВСУ нанесли очень мощный удар по району Аэропорта Донецка, используются в том числе и зажигательные мины. Также поступает информация, что в это же время ВСУ начали обстрел Горловки со стороны Углегорска."

"По Авдеевке была слишком оптимистическая информация похоже - после утренней атаки (с жертвами у укропа) днем продолжения не было. Ну разве результатом можно считать увеличение покупки туалетной бумагу укропскими частями и коллабарантами в городе.

Суточная сводка с украинской стороны :
В течение дня неоднократно осуществляли минометные обстрелы аэропорта и наших позиций в н.п. Пески. В ответ украинские военные уничтожили позиции врага в районе Спартака и между н.п. Пески и Красногоровка
Также из артиллерии и минометов обстреляли позиции сил АТО у н.п. Новокалиновое, Красногоровка, Опытное, Марьинка и Березовое. Вчера обстреляли контрольный пост «Георгиевка» со стороны н.п. Марьинка Донецкой области.
На Луганском направлении фиксируется активность обстрелов в районе Станицы Луганской. В этом населенном пункте из гранатометов и стрелкового оружия больше семи раз обстреляли наши опорные пункты; пять раз обстреляли из установок «Град» позиции сил АТО у н.п. Сокольники, Трехизбенка и Кряковка.
На Первомайском направлении из реактивных установок «Град» и минометов боевики четыре раза обстреляли блокпост возле с.Кримское. Позиции у г.Золотое террористы обстреляли из минометов.
Не прекращаются обстрелы на Дебальцевском направлении. Из минометов, гранатометов и стрелкового оружия обстреляли опорные пункты сил АТО у н.п. Никишино, Каменка, Донецкий и Чернухино. В районе с.Миус наши позиции дважды обстреляли из установок «Град».
На Мариупольском направлении обстреляли из минометов и стрелкового оружия опорные пункты сил АТО у сел Богатое и Новогригорьевка. В этом районе продолжают осуществлять разведку с помощью беспилотников.
За прошедшие сутки 1 украинский военнослужащий погиб, 6 получили ранения.
также рядом накрыли укропский блокпост у с.Макарово и у с. Валуйское (там укропы непосредственно в селе засели) - это северо-восточнее Станицы-Луганской

В с. Нижнетеплое (это северо-восточнее г.Счастье) также накрыли блокпост укров - пока известно о 1 тяжелораненом укропе (наверняка больше)

В обед накрыли базу укропа под Станицей-Луганской у с. Валуйское в районе турбазы

Под Дебальцево на север от города - арт.удары".



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ПО ГРИППУ И ОРВИ

    Ситуация в России На 41 неделе 2021 г. уровень заболеваемости населения ОРВИ и гриппом в целом по стране повысился, по сравнению с предыдущей…

  • Так ли страшны новые штаммы?

    Так ли страшны новые штаммы? Ответы на самые важные вопросы о мутациях коронавируса. Появление новых штаммов коронавируса, имеющих необычные…

  • Вроде и старались...

    Вроде и старались, работали всю жизнь, но в стране выжить нормально вдвоем не получается. Повышение цен на продукты и квартплату сильно ударили по…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments