etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

В Доброполье прибыли Украинские наёмники 14 05 2014





Последнее время все чаще поступает информация о том, что наемники спецбатальона Днепр, созданного олигархом И.Коломойским, уже месяц не получают обещанного жалования за участие в карательной операции на территории Славянска, Красноармейска, Краматорска и других городов ДНР. Наемники бунтуют, на что Коломойский дает только не подкрепленные ничем обещания. Сотрудники батальона «Днепр» отказываются участвовать в операции и рисковать жизнью бесплатно.

Об этом сообщил командир взвода, имя его не разглашается. Он лично должен был получить за участие в карательной операции 40000 грн. По полученной информации Игорь Коломойский активно перебрасывает свои активы на офшорные счета на Кипре. После угроз от карателей батальона Днепр, олигарх подготовил личный самолет, чтобы в случае резкого ухудшения ситуации, быстро и беспрепятственно покинуть страну (по некоторым данным — он собирается уехать в Израиль). Наемники называют его «крысой, которая бежит с корабля, бросая своих служащих в горячей точке».



Кандидат в президенты Украины Олег Ляшко заявил о наборе добровольцев на Востоке и Юге страны в батальон самообороны, которым будет руководить лично. Об этом политик написал на своей странице в Facebook. "Всеми силами я стараюсь помогать всем, кто вместе со мной защищает Донбасс от агрессии. В проблемных регионах я в последнее время почти безвылазно, прилетаю в Киев только на сессии парламента, особенно важные встречи и иногда - эфиры, чтобы люди знали правду. Принял для себя решение не только помогать добровольцам, участвовать в спецоперациях, но и лично возглавить один из добровольческих батальонов", - сообщил политик. "Он будет называться "Украина". Потому что Украина - самое дорогое, что у нас есть. А враги хотят ее отобрать. Батальон будет действовать решительно во всех областях, где сложная ситуация", - пообещал лидер Радикальной партии.

комбат на посту :




бойцы батальона :

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments