etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Кличко опять оговорился. Перепутал сто и десять тысяч.

Оригинал взят у deftdead в Кличко опять оговорился. Перепутал сто и десять тысяч

12 ноября во время брифинга мэр Киева Виталий Кличко заявил, что выделит из личных средств 100 тысяч гривен на восстановление сгоревшего кинотеатра «Жовтень».

Однако буквально в ту же секунду он исправился и сказал, что речь идёт о 10 тысячах гривен.

«Я заявил, что не только лишь поддерживаю, как киевлянин, идею восстановления. Я готов, как небезразличный, пожертвовать в этот фонд 100… 10 тысяч гривен из своих личных средств», – сказал мэр Киева.

Журналисты решили уточнить, какую сумму Кличко всё же намерен выделить на реконструкцию. В ответ киевский градоначальник призвал представителей СМИ не спекулировать на этой теме. По его мнению, если небезразличные горожане соберут даже по 5–10 гривен, этого вполне хватит для восстановления кинотеатра, а кто именно и сколько сдаст – дело десятое.

«Самое главное – не быть безразличным. Потому что говорить могут многие, а вот делать уже чёткие шаги, увы, готов не каждый», – резюмировал мэр.




Subscribe

  • Где Стрелков?

    "На вопросы: Где Игорь Иванович? Все ли у него хорошо? Куда пропал и тд. Отвечаю: Все хорошо! Скоро выйдет на связь" Супруга Игоря Стрелкова…

  • Айболит

    Только сова Бумба не испугалась пиратов. Она спокойно сказала Авве и Хрю-Хрю: - Какие вы глупые! Чего вы боитесь? Разве вы не знаете, что тот…

  • Сводка

    На Херсонском фронте противник в течение последних нескольких суток продолжал медленно, но верно расширять плацдарм на южном берегу реки Ингулец.…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments