etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Русский снайпер ликвидировал британскую террористку в ЛНР

Международная террористка из Великобритании, объявленная в розыск Интерполом, Саманта Льютуэйт ликвидирована снайпером-добровольцем из России.



Саманта «Белая вдова» Льютуэйт была снайпером в составе украинского батальона «Айдар» и принимала активное участие в вооруженном конфликте на Донбассе. Ликвидировать террористку удалось около двух недель назад неподалеку от города Дебальцево, который до сих пор удерживается украинскими войсками и является узловым транспортным пунктом между ЛНР и ДНР.

Роковой для «Белой вдовы» выстрел был сделан снайпером-добровольцем, приехавшим воевать в Луганскую республику из России. Его жизнь украинские спецслужбы уже оценили в 1 млн. долларов США.



Саманта Льютуэйт — супруга террориста-смертника Джермена Линдси (принял ислам и получил имя Абдул Джамал), взорвавшего поезд в лондонском метро в 2005 году. После смерти мужа уехала в Сомали, где стала членом радикальной сомалийской террористической группировки «Аш-Шабаб». «Белая вдова» организовала нападение на торговый центр в столице Кении Найроби, в результате которого погибло много мирных жителей, в том числе женщин и детей. Американские спецслужбы в свое время объявили награду в 5 млн. долларов за помощь в задержании Белой Вдовы.




Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →