etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Хунте объявлен полный БАБАЙ!24 часа разбежаться или сдаться!



- Если в течение нескольких часов из Донецка не будет убрана военная техника и личный состав армии, я за свои действия не ручаюсь, - заявил заместитель главнокомандующего армии ДНР Сергей Стрелюк. - И мне уже не важно будет, кто против нас - молодые пацаны по 19 лет или пожилые профессионалы.

Он также обратился к матерям солдат срочников, которые сейчас служат в украинской армии, с просьбой уговорить своих детей покинуть территорию военных частей, иначе они будут убиты.

По словам Стрелюка, переговоры ни с кем вестись не будут, исключение составят только представители народной власти нескольких крупных городов.

Ранее руководство ДНР заявило, что большинство сотрудников правоохранительных органов перешли на их сторону и больше не подчиняются киевским властям. Кроме того, в новообразованной республике увеличивают отряды народного ополчения.

Туда уже записалось 27 тысяч добровольцев. Ежедневно их ряды пополняют 200–300 человек. Однако оружие в руки им просто так не дают. С каждым добровольцем проводится начальная военная подготовка.
Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments