etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сводка



"Вечером было также интересно.
Сейчас дискотека из Донецка продолжается!
Из района Пески комбат 5 бата правосеков (позывной Черный) кому-то по мобиле (мобилы слушают все кому не лень) сообщал, что ВСУ потеряли у аэропорта 2 БТР-а с экипажами и десантом. Укропы в Песках вообще плачут - зовут мамку-авиацию, а суперкиборги из 79-й открыто в эфир голосят - просят ротации или хотя бы подкрепления. В этом плане правосеки (у которых сегодня огромные потери) - более стойкие. Кстати, киборгам идет подкрепление - части 1-й "гондурасской" танковой бригады на Булатах.
Прямо сейчас вновь идет работа по Пески.
Кстати, еще о плачущих - из 80-ки и 24 мехбригады на 31 посту сегодня также после обеда плакали - их реально около 7 вечера прижали. Только массированный артудар из Попасной спас их от полного уничтожения.

В Авдеевке неизвестный герой сбросил укропскую тряпку с горисполкома - к сожалению, был захвачен украми.

Рядом - в дебальцевском выступе - бои продолжаются, опять Дебальцево-Никишино-Ольховатка-Миус-Редкодуб- Комиссаровка. Как всегда - укроп бил по жилым домам, в частности в Комиссаровке на ул. Крупской уничтожен дом).
Укропы признали гибель 2 ментов из Полтавщины и ранение 3 ментов и вояк.
Укроп постоянно обстреливал Кировск и окрестности.

На мариупольском направлении была отбита атака крупных сил укропа в районе Павлополя, и еще - разведчики атаковали в Володарском западнее Мариуполя тыловую базу укропа.
Укры начали обстрел Горловки.
Продолжаются бои в районе Булавинское-Ольховатка.
Укропы вновь обстреляли Докучаевск - били из Волновахи гаубицы, в ответ по укропам у Новотроицкого отработали минометы ополчения.

В ЛНР из минометов накрыли опорный пункт укропа у Станицы Луганской и в с. Валуйское".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Последний день в Раю

    В последний час. Несмотря на все ухищрения, плановые показатели ЕР на выборах не достигнуты. Отставание от намеченного составляет 15-17% .…

  • Надо идти

    Экзитполы первого дня выборов в Госдуму зафиксировали резкое отклонение вектора общественных настроений от генеральной линии: согласно данным…

  • Надо обязательно идти

    "Кризис 2020 года оказался самым драматичным для рынка труда России среди всех кризисов последних двадцати лет. Это показывает исследование…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment