etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Кто такие добровольцы Донбасса?

"Большинство добровольцев приезжает в ДНР на сроки от пары недель до двух месяцев. На полгода остаются только единицы. В целом из России заехали в течение без малого полугода порядка 35 тысяч человек. Единицы были от самого начала до конца - большинство приезжает на две-три недели, месяц, два месяца. Добровольцы не только принимают участие в военных действиях, но и работают в других сферах. В основном это бойцы подразделений ополчения, но есть множество работников других служб - врачи, пожарные, специалисты в самых разных сферах, например, ТЭЦ в Луганске тоже чинят люди из России. Кроме того, общее количество добровольцев, которые приехали в республику из России, может быть гораздо больше, так как пока ополчение сколачивалось вокруг Стрелкова, никто учёта не вёл. Их не фиксировали на российской таможне."



Subscribe

  • Победы над смертью не будет

    Несмотря на обилие теорий и практик, старение организма сегодня может быть всего лишь несколько замедлено. Окончательной победе над смертью,…

  • "Кто не вакцинировался - агент госдепа!"

    "Путин призвал россиян активно вакцинироваться" При всем понимании данного призыва, я все-таки считаю, что в нем очень не хватает пары-тройки…

  • Признаки слабости

    Каждое утро обновляется скорбный список обысков, арестов, сфальсифицированных уголовных дел и безумных судебных приговоров. Кажется, это никогда…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments