etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Командир ГБР "Бэтмен

Командир ГБР "Бэтмен": ВС ЛНР уничтожили 8 украинских танков, 10 БМП и БТР и 150 солдат ВСУ.



"Александр Беднов рассказал об оперативной обстановке в Луганске. По его словам, на сегодняшний день она крайне напряженная, в последние 3 дня значительно увеличилась интенсивность обстрелов, ведутся интенсивные бои в районе Крымского, Сокольников, Фрунзе и Смелого. Украинской стороной наносятся массированные удары из гаубиц и системы залпового огня «Ураган». «Ураганами» обстреливался н. п. Фрунзе, в результате есть погибшие и среди ополченцев, и среди мирных жителей.
В ходе интенсивных боестолкновений последних дней ВС ЛНР уничтожили 8 украинских танков, около 10 БМП и БТР, порядка 150 военнослужащих украинской армии.
Со стороны ополченцев потери составляют 4 человека убитыми и 12 ранеными. Также погибло около 50 мирных жителей. По словам Александра Беднова, украинская армия окончательно нарушила существовавшее хрупкое перемирие и переступила черту, за которой начинается полномасштабное военное противостояние."

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Если не будет никаких волнений"

    "Если не будет никаких волнений": политолог уточнил сроки «транзита» власти в России. По словам Валерия Соловья, никто в Кремле не отказывался от…

  • Распечатали последние резервы зерна

    Российские власти решили «распечатать» остатки государственного резерва зерна, чтобы сбить рост цен муку и не допустить подорожания хлеба накануне…

  • Паралич после вакцины Pfizer

    В Израиле после получения первой дозы вакцины Pfizer у 13 человек развился временный паралич лицевого нерва. Об этом пишут российские СМИ со…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment