etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

В Киеве избили Владимира Зеленского. Органы целы.

Нет это не Кадыров, тут пишут, что органы не задеты ...



Вчера вечером в Киевскую частную клинику "Борис", что расположена по проспекту Николая Бажана, с многочисленными гематомами брюшной полости, левого бедра у руки был доставлен украинский шоумен Владимир Зеленский.

В больницу его доставил житель Киева, который пожелал остаться неизвестным. По его словам он ехал на машине по Днепровской набережной как вдруг заметил, что двое неизвестных в масках избивают лежачего мужчину.

Сам же Зеленский предполагает, что это были пророссийски настроенные личности, потому как во время избиения попрекали его за активную поддержку украинской армии.

“Я очень благодарен спасшему меня мужчине, если бы не он, не знаю, чем бы это всё закончилось”, - рассказал Владимир Зеленский. В знак благодарности он подарил своему спасителю 500 тысяч гривен.

По словам главврача клиники Перельман Ольги, у пострадавшего не задеты жизненно важные органы, его состояние удовлетворительное и через два дня его выпишут.

Правоохранительные органы Киева в связи с данным происшествием возбудили уголовное дело. Ведётся поиск неизвестных.

Ps. Вот ведь .... "Мы можем официально сказать, что это все неправда. Сейчас Зеленский с "квартальцами" в офисе и обсуждает новогодние выпуски "Квартала".

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →