etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Американцы должны быть готовы умирать за Украину.



Американцы должны быть готовы умирать за Украину, потому что бывшая советская республика, воюя с Россией, защищает ценности западного мира.

Об этом в эфире ток-шоу Шустер Live заявил экс-глава МИД Украины Владимир Огрызко.

«А они готовы умирать в Ираке или Афганистане? Если они реально говорят про свои ценности, они вынуждены быть готовыми умирать и в Украине. Сегодня мы защищаем и их ценности. Это и наши ценности. Мы защищаем своими жизнями и своей кровью», — сказал Огрызко.

Украинские силовики переходят к режиму жесткого уничтожения «террористов» на Донбассе.

Об этом в эфире ток-шоу Шустер Live заявил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.


«Хотим мы этого или нет, можем или не можем, но вынуждены будем перейти к жестким действиям, или к комбинированным дипломатично-военным действиям. Ситуация нас к этому подводит», — сказал он.

На уточняющий вопрос, что такое «жесткие действия», Лубкивский ответил: «Ну, мы же боремся с террористами. А с ними каким образом борются? Их уничтожают. И освобождают территории, которые их захватили».

«Рано или поздно мы будем вынуждены перейти к очень активным действиям», — подчеркнул советник главы СБУ.

PS . Это значит будут больше убивать детей у школ, стариков в своих домах. Сносить с лица землю населенные пункты вместе с людьми и животными. А так же посылать на убой простых Украинцев, так сказать отстаивать американские ценности.



Tags: психиатрия шизофрения
Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments