etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Дебальцево защищают казаки

deb


В минувший вторник по просьбе жителей Дебальцево в город вошли казаки Всевеликого Войска Донского. Их пребывание обусловлено оказанием помощи в поддержании правопорядка, профилактике преступлений и правонарушений, защите жителей в связи со сложившийся нестабильной ситуацией в Украине. Как заметил харизматичный и волевой атаман Великого Войска Донского Николай Козицын, Дебальцево – маленький город, в котором необходимо сохранить стабильность, мир и спокойствие. Он встретился с городским головою Владимиром Проценко, депутатом городского совета Сергеем Коноваловым, начальником ГО милиции Владиславом Мрихиным, казаками и другими жителями города, заметив, что создана структура общей охраны для защиты спокойствия дебальчан. Такую защиту дебальчане восприняли с воодушевлением, тем более, что казаки негласно, хотя в некоторых местах они и были замечены, обеспечили стабильность и порядок в Дебальцево во время проведения референдума 11 мая.
Казаки расквартированы, а над исполкомом городского совета, рядом с флагом Донецкой Народной Республики, водружен триколор Великого Войска Донского. Как подчеркнул атаман, – как символ покровительства и защиты города.
Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments