etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Бои в Круглике. Рота Мебельщика.



Видео боевых действий ополчения. Собственно про что оно, дело десятое. Самоего главное, эпизод на 1,45 . Там стрелок из АГС перед каждым выстрелом кричил" Аллах Акбар" . Ему выговаривают - ты же со Славянска, чего ты это кричишь ? Оказывается все просто - после этого крика у стрелка не закладывает уши. Блин, как все просто оказалось .

Современная война для барабанных перепонок солдата это одно сплошное насилие и перманентный ужас. Постоянно что то очень сильно бухает и грохочет. Если со стороны, то звук того же АГС на видео не такой и сильный. Но там дальше еще один боец помогает держать ленту с патронами и переодически хватается за уши, так его глушит звук выстрелов.
Опять же становится понятно для чего наши солдаты всегда кричали -Ура ! Да для того же самого, сбросить напряжения с барабанных перепонок и не оглохнуть от выстрелов.
А сколько еще вот таких вот мелочей и хитростей из истории мы никогда уже не узнаем ?


Subscribe
promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments