etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

А не пошли бы вы лесом ...

Москва сомневается в целесообразности возвращения к женевскому формату по Украине
Москва ставит вопрос о целесообразности возвращения к женевскому формату по Украине, поскольку он не принёс результата. Об этом заявили сегодня в МИД РФ.

«Сейчас очевидно, что все эти договорённости были грубо попраны украинской стороной. Вместо деэскалации Киевом были активизированы на юго-востоке страны боевые действия с использованием тяжёлой техники, что привело к тысячам человеческих жертв и масштабным разрушениям», - констатировали в министерстве.
«Вместо реальной конституционной реформы и налаживания диалога с собственным народом были предприняты какие-то невнятные кулуарные манёвры, которые пока не вылились ни во что, кроме пустых обещаний. При взгляде на нынешнюю ситуацию возникает вопрос о целесообразности возвращения к формату, который не принёс ожидавшегося результата. Не лучше ли украинской стороне сначала попробовать выполнить то, о чём уже договаривались и что было обещано сделать?» - отметили на Смоленской площади.

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments