etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сообщение от ополчения.



Сообщение от ополчения о возможной провокации.

"В разведструктуры Новороссии поступает информация о готовящейся со стороны хунты крупномасштабной и кровавой провокации, нацеленной на полный срыв Минских соглашений, и дискредитации Новороссии в глазах мировой общественности. Для этого в Карловку (ДНР) прибыли предположительно боевики "Правого сектора" переодетые в камуфляжную форму старого российского образца ("Флору") с нашивками батальона Восток. Предполагается, что переодетые каратели устроят резню местного мирного населения, в которой будут обвинены войска ДНР. Отметим, что подобные методы широко практиковались бандитами ОУН-УПА в годы Великой Отечественной войны и послевоенный период с целью дискредитации в глазах населения партизан, а затем - советских правоохранительных органов."


"Ночь с 5 на 6 ноября в Донецке прошла напряженно, по сообщениям жителей, во всех районах города были слышны залпы и взрывы из тяжелых орудий.
В 07-40 (мск) из н.п. Авдеевка ВСУ возобновили огневую атаку по ополчению.
В 07-15 (мск) Артиллерия ВСУ в Дебальцево, произвела обстрел по позициям ВСН.
В 07-40 (мск), в центре Донецка очень громко слышны залпы РСЗО "Град".
В 07-20 (мск) в н.п. Кировск (ЛНР) слышно, как ополчение отражает огонь ВСУ в районе н.п. Горское.




"Прибывающие в ЛНР добровольцы в основном стараются попасть в казачьи части или в ДРГ. Ополченцы снабжены сейчас луче, чем это было неделю-две назад, почти все перешли на зимнюю униформу. Ополчение медленно, но верно продвигается к Счастью. Наши ДРг уже давно работают в тылу противника. освобождение города сейчас, можно сказать, является скорее не военным затруднением, а лишь вопросом политической воли."





Subscribe
promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments