etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

командир ДШРГ «Русич» с позывным «Серб».

"Командир батальона ополчения ДШРГ "Русич" Донецкой народной республики с позывным "Серб" сообщил об очередном факте зверств украинского карательного батальона "Айдар". После боев в направлении Счастье-Металлист, которые проходили в начале сентября, бойцы ДШРГ "Русич", прочесывая окружающую местность, обнаружили обезображенное тело. После проведения процедуры опознания выяснилось, что убитый являлся разведчиком ополчения.
Бойцы "Русича" провели допрос взятого в плен карателя из "Айдара", который рассказал, что они обнаружили ополченца истекающего кровью - в ходе боя его ранило осколком гранаты. После этого, обозленные потерями украинские националисты в течение нескольких часов глумились над умирающим разведчиком, а затем привязали его к танку и возили по дороге до тех пор, пока тело не стерлось "до состояния шелухи".



Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments