etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сводка от ополчения



"ЛНР. Сегодня было оживленно. С утра работали по позициям укропов у Старого Айдара и Геевке.
Укры снова обстреливали Фрунзе, Зимогорье и Кировск - в ответ в обед начали активно обстреливать 31 блокпост. На лисичанском направлении работали по Мирной Долине.

ДНР. Укропы после обеда обстреливали Докучаевск и Еленовку с Николаевки. В Волноваху и Донское (на юге от Волновахи) вошло подразделения правосеков - их накрыли Градами.
В аэропорту идет жесткий замес, также арта ополчения работает по Пески и Авдеевке, укры по городу - как всегда укропы обстреляли жилые кварталы, попали в стадион местной школы № 63, убив школьника.
С утра жестко работали по укропам в Чернухино и у Никишино
У с. Березовое из ПТУра подбили танк укропов."

"Украинские каратели нанесли артиллерийско-минометные удары по населенным пунктам Фрунзе, Донецкий, Голубовка. В следствии чего в населенных пунктах наблюдаются многочисленные разрушения 6 человек погибло, 11 человек госпитализировано с ранениями разной степени. В настоящее время обстрел продолжается.
Украинские каратели предпринимают попытки привести подкрепление в зону боевых действий в р-не блок поста 29,31. Так 05.11.2014 по разведданным в поселке Тошковка наблюдалось большое скопление живой силы противника. После нанесения заградительного огня по позициям карателей в данном населенном пункте, желание последних идти в атаку уменьшилось.
Украинскими карателями неоднократно предпринимаются попытки разрушить газопровод в Стахановском регионе.
Не смотря на непрекращающиеся обстрелы карателей в поселке Голубовка было восстановлено газоснабжение населения. В р-не завода им.Ленина (Ирмино) продолжаются работы по восстановлению газопровода и поврежденной инфраструктуры.
Силами 1-го полка КНГ ВВД им. Платова оказывается помощь для восстановления инфраструктуры и населенных пунктов".



Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments