etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Голодающий Донецк просит кашки

Украинский видеоблогер Анатолий Шарий в своём блоге на Youtube выложил очередное разоблачение подконтрольных Киеву СМИ, которые сообщили о голоде в Донецке. Блогер находит доказательства тому, что украинские средства массовой информации, публикуя неправдивую информацию, делают это не по ошибке, а целенаправленно.



Анатолий Шарий в своём новом разоблачении исследует публикацию украинского ресурса «Цензор», который сообщает о том, что в Донецке якобы стоят очереди за бесплатной кашей и что якобы люди в этих очередях падают от голода. Издание ссылается на другой лояльный Киеву сайт - «Новости Донбасса». Он даже иллюстрирует эту новость фотографией.
Однако именно «Новости Донбасса» в конце сентября использовало эту же иллюстрацию, показывая раздачу гуманитарной помощи в Донецке. «Раздача "гуманитарки" - это нормально, отмечает блогер. - Известно ли на сайте "Новости Донбасса", о том, что это не выдача кашки, ради которой голодные люди готовы стоять часами в очереди?»
Анатолий Шарий утверждает, что украинские журналисты знают о том, что они откровенно лгут и делают это намеренно.

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments