etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Ополченцы - не , незнаем .

На окраине Мариуполя уже развивается флаг ДНР. @poroshenko все сдал на вчерашних переговорах с Сурковым



Арсений Яценюк: Киев готов обсуждать ситуацию на востоке Украины без участия ополченцев

Киевские власти готовы обсуждать ситуацию на востоке Украины в «женевском» формате, без участия ополчения. Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк.

«Что касается переговоров, то в очередной раз подчеркиваю: с ними за стол двусторонних переговоров садиться бесперспективно. Один из самых эффективных и реальных форматов - это женевский формат, который предусматривал участие США, ЕС, Украины и нашего северного географического соседа», - сказал Яценюк.

Украина прекращает все выплаты и осуществление льгот на территориях Донецкой и Луганской областей, занятых ополчением. Однако эти средства будут идти в зачет за долги региона по газу и электричеству.

Такой сценарий сегодня на заседании Кабмина в Киеве озвучил премьер Арсений Яценюк.

«До того момента, пока Донецкая и Луганская области будут контролироваться всякими самозванцами, центральный бюджет не будет туда отправлять деньги. Правительство финансировать не будет самозванцев и террористов», — сказал он.

Яценюк заверил, что, хоть деньги и не будут отправляться на Донбасс, «все пенсии, все социальные выплаты и льготы насчитываются для каждого человека».

«Соберутся вон с территории Донецка и Луганска российские террористы, мы немедленно вернем контроль и выплатим персонально каждому человеку ту социальную льготу, на которую он имеет право», — сказал чиновник.

«Сегодня деньги не дойдут до людей, их украдут российские бандиты, это будет прямой поддержкой российского терроризма», — добавил Яценюк.

Венгры приняли закон, согласно которому иностранные компании могут строить газопроводы в обход правил ЕС.



Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments