etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

его утонули ?



В ВЭБе подтвердили информацию о гибели сына главы администрации президента России Сергея Иванова, 37-летнего заместителя председателя правления Внешэкономбанка Александра Иванова, сообщает «Коммерсант».




Александр Иванов – старший сын руководителя администрации президента. С 2012 года занимал должность председателя правления Внешэкономбанка. До этого занимал пост управляющего директора департамента корпоративного развития и финансовых активов ВТБ.

Сергей Иванов
Экс-министр обороны, с 2011 года руководит администрацией президента России
Ранее о гибели Александра Иванова РБК сообщили ряд источников, знакомых с ситуацией. По информации одного из источников, Иванов-младший утонул в ОАЭ, где отдыхал со своей семьей.

По словам одного из источников, происшествие случилось в тот момент, когда Иванов купался в море с дочерью. Были высокие волны, ребенка спасли, а ее отца не смогли, сказал собеседник.

Первые сообщения о возможной гибели Иванова появились в блогах и украинских СМИ в понедельник вечером. В блогах, страницы которых во вторник были уже недоступны, утверждалось, что сын главы кремлевской администрации утонул в море во время отдыха. О каком из двух сыновей идет речь, сперва не уточнялось, но затем авторы сообщений стали утверждать, что это Александр Иванов (Сергей Сергеевич Иванов — топ-менеджер СОГАЗа и Газпромбанка).

Внимание СМИ старший сын Иванова привлекал один раз — в мае 2005 года в Москве было возбуждено уголовное дело по факту ДТП с участием Александра Иванова. На регулируемом пешеходном перекрестке на улице Лобачевского в Москве была сбита насмерть пенсионерка Светлана Беридзе. По данным ГУВД Москвы, за рулем личного автомобиля Volkswagen Bora находился Александр Иванов.

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →