etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Покушение на Болотова Киев готовил больше недели

Ополченцы: Покушение на Болотова Киев готовил больше недели
Разведка Луганской Народной Республики знала о возможном нападении.

Силовики Киева больше недели готовились к ликвидации луганского народного губернатора Валерия Болотова. Покушение на командира армии юго-востока было совершено 13 мая в 11 часов.

Как сообщил LifeNews источник в командовании самообороны Луганска, о планах боевиков разведка Луганской Народной Республики знала еще несколько дней назад.

- К Болотову были приставлены двое охранников, и перемещался по области он только в бронежилете, - рассказал собеседник.

Машину, в которой лидер ЛНР ехал со своими секьюрити, обстреляли в районе поселка Изварино недалеко от границы с Россией. Болотова спас бронежилет, пуля отрикошетила от него и попала в плечо. Состояние лидера ЛНР стабильное, угрозы жизни нет. Он находится в одной из закрытых частных клиник Луганской области.

По словам активистов народного ополчения, за голову Болотова киевские власти учредили награду в один миллион долларов. Но, несмотря на попытки устранить народного губернатора Луганска, он намерен вернуться к своим обязанностям. Силы самообороны проводят собственное расследование покушения.

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments