etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сообщение от ополчения.



В Донецке всю ночь стреляли, из Пески по аэропорту, а из Донецка - по Пески. Около 3 ночи в Авдеевке косили укроп – так сказать, организовали встречу бату «Кривбасс», который прибыл в город по ротации. Сейчас вроде тихо. А в Песках-аэропорту - возобновилось.

На юге ДНР ночью из минометов обработали блокпост укропа у с. Николаевка (восточнее Волновахи).
На дебальцевском выступе укропы обстреляли Кировское (1 гражданский погиб). с. Желобок и Фащевку.

По 31-му. Ночью было тихо. Причина - просто закончились боеприпасы. Кстати, утром боеприпасы подвезли, и по 31-му (и 29-28) снова стали работать.
Сгоревшая техника террбата "Черкассы" под Волновахой (на фото)".





"Сейчас укроп жестко из Авдеевки лупит артой по аэропорту и по Донецкой объездной. Ответкой накрыта укропская артель в районе карьера.
Под Дебальцево жесткая дискотека в районе Чернухино-Софиевка-Центральный.
Из Артемовска укры обстреливают пригороды Горловки.
Из района Волновахи укры бьют по Еленовке и Докучаевску".

"За ночь с 03.11 на 04.11.2014 г. В результате ночных обстрелов из минометно-артиллерийских установок в городе Кировск три человека получили ранения разной тяжести, один человек убит, в населенном пункте Фрунзе - два человека ранено, один человек был убит, поселок Голубовское был обстрелян из минометов со стороны населенного пункта Петроградки информация о жертвах и разрушениях уточняется. Все жертвы относятся к мирному населению обстрелянных территорий, среди ополчения жертв нет."

"Партизаны ДНР уничтожили хранилище топлива и обстреляли блокпосты украинских силовиков в Краматорске. В занятом Нацгвардией городе загорелось хранилище мазута Краматорского металлургического завода имени Куйбышева (КМЗ). Топливо из запасов предприятия использовали для своих танков и бронетранспортеров украинские каратели. Очевидцы из Краматорска сообщают, что накануне днем в лесополосе в районе Новоселовки произошло боестолкновение. В ходе боя огонь велся из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов, были слышны взрывы гранат. По информации ополченцев, это работала диверсионно-разведывательная группа ополчения. В небе над полем боя был замечен самолет малой авиации украинских силовиков. Как сообщают наши источники, ночной поджог топливохранилища в Краматорске — результат работы тех же людей из армии Новороссии, которые накануне днем вели бой на окраине города."



Subscribe

  • ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ПО ГРИППУ И ОРВИ

    Ситуация в России На 41 неделе 2021 г. уровень заболеваемости населения ОРВИ и гриппом в целом по стране повысился, по сравнению с предыдущей…

  • Так ли страшны новые штаммы?

    Так ли страшны новые штаммы? Ответы на самые важные вопросы о мутациях коронавируса. Появление новых штаммов коронавируса, имеющих необычные…

  • Вроде и старались...

    Вроде и старались, работали всю жизнь, но в стране выжить нормально вдвоем не получается. Повышение цен на продукты и квартплату сильно ударили по…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments