etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

новое от стрелка 04 11 2014

- По "Маршу". Прослушал только что выступление А.Савельева от 03.11.14. Я знаю, что он не единственный организатор "Марша". И не он приглашал меня поддержать данное начинание. В целом, с его позицией не согласен. Не потому, что он критикует российских олигархов, а в связи с тем, что категорически не разделяю его призывов к "сносу" государственной власти России. Худшее, что могут сделать русские патриоты в настоящее время - это поддержать лозунги свержения президента в ситуации внешней войны. Это - прямой путь к новой войне (гражданской), выгодной только и исключительно врагам России.
Это не значит, что у нас "все хорошо" и что следует радостно приветствовать тот уровень социальной несправедливости, что существует ныне. Но устраивать революции и перевороты в такой ситуации - означает примерно то же, что поджечь свой собственный дом (со всеми родственниками и имуществом), чтобы избавиться от налогового инспектора.
...
В данной связи сообщаю, что вынужден отказаться от личного участия в "Русском марше за Новороссию", чтобы избежать прямой увязки своего имени с данными идеями. Надеюсь, что другие организаторы "Марша" выполнят свое обязательство и проведут мероприятие именно в поддержку Новороссии, а не для антигосударственной агитации.

(04 ноября 2014 - 10:50) писал:
В Донецке стоит непрерывный грохот от выстрелов и взрывов... Началось?

- Только что разговаривал с С.Н. С его слов - все в "штатном режиме", даже относительно тихо после вчерашней канонады.
На участке бригады Мозгового тоже затишье пока (вчера тоже долбили). Правда, в районе Бахмутки укры перебросили через Северский Донец понтонный мост, что явно не свидетельствует об оборонительных намерениях.

(04 ноября 2014 - 11:14) писал:
Вашими руками раскаивается лодка...и Вы прекрасно отдаете себе отчет в этом...

- Лодку "раскачивают" совсем другие люди. При этом тычут пальцем в мою сторону с криком: "он раскачивает!" Примерно так же в 1991 году заговорщики из ЦК КПСС делали свои грязные дела под сурдинку борьбы с жалкими и ничтожными идеалистами-диссидентами.

(04 ноября 2014 - 11:29) писал:
Впечатление, что Вы просто смеетесь над своими адептами. Сначала сеете сомнение в их умах: "Неужели он с этими, не может быть?!", а затем после театральной паузы уносите эти сомнения прочь: "Отлегло, Стрелков прежний"

- Вы что, так и не поняли до сих пор, что мне не нужны никакие "адепты"? Я не собираюсь заниматься "классической политикой" (т.е. рваться к власти). Свой заработанный в Славянске авторитет я намерен израсходовать на помощь Новороссии и поддержку тех, кто там воевал. И буду это делать в условиях крайне враждебного окружения и потоков грязи, на меня выливаемой. И при отсутствии какой-бы то ни было поддержки со стороны чиновников и официальных политиков. Помощь в данном случае заключается не только в сборе теплой одежды и лекарств, но и в том, чтобы не дать этим самым чиновникам и политикам "тихо слить" Новороссию в переговорах с "партнёрами" из Киева, в обмен на газ или отмену санкций. Это мой долг перед сражающимися сейчас в окопах товарищами.
...
П.С. Только что Мозговой сообщил, что понтонных переправ через С.Донец уже две (в районах н.п. Сокольники и Нижнее) и после обеда укры собираются начать массированный обстрел его позиций.

(04 ноября 2014 - 11:39) писал:
Простите, а Мюрид с женой, на ваш взгляд,тоже не раскачивают..

- Супруга Мюрида женщина, мягко говоря, неуравновешенная.
Что касается самого Мюрида ,то он просто называет "черное - черным". Когда он пишет о вопиющих ошибках во внешней политике России, он что "раскачивает лодку"? А может быть, "лодку качают" именно те, что их раз за разом совершает? При чем - явно не бескорыстно... Или они просто "милые шалуны"?

Subscribe

  • Надо обязательно идти на выборы

    Такую среднюю зарплату обещают россиянам к 2020 году Российская газета - Федеральный выпуск № 0(4551) Концепцию долгосрочного…

  • Надо идти на выборы

    В “богатой” путинской России – африканские зарплаты. И это не преувеличение Среди частых претензий можно было услышать довольно громкое…

  • Есть-ли выход из ситуации?

    Размышления. Неоднократно говорил о том, что "не хотел-бы видеть Россию в том состоянии, в котором ей потребовалась-бы служба на высших постах…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Надо обязательно идти на выборы

    Такую среднюю зарплату обещают россиянам к 2020 году Российская газета - Федеральный выпуск № 0(4551) Концепцию долгосрочного…

  • Надо идти на выборы

    В “богатой” путинской России – африканские зарплаты. И это не преувеличение Среди частых претензий можно было услышать довольно громкое…

  • Есть-ли выход из ситуации?

    Размышления. Неоднократно говорил о том, что "не хотел-бы видеть Россию в том состоянии, в котором ей потребовалась-бы служба на высших постах…