etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Детка , ты выглядишь дурой с этой сигаретой .

Ежедневно на просторах интернета публикуются миллионы фотографий, видеороликов и текстовых постов. Многие пользователи cети любят оценивать контент, отпуская язвительные, а иногда и откровенно оскорбительные комментарии. Ведущая программы «Американский ответ» Лори Харфенист вышла на улицы Нью-Йорка, чтобы узнать, что будет, если общаться языком интернета в повседневной жизни.



Ни одному из тех, с кем решила поговорить Харфенист, не понравилась её манера общения. При общении лицом к лицу люди не понимают интернет-сленга, который так привычен при переписке с друзьями и знакомыми в сети.
Подколы, шуточки о возрасте и весе, слова «отстой» и «фотобомба» не вызывают в прохожих абсолютно никаких положительных эмоций. Ещё бы, кто обрадуется, если ему станет хамить практически незнакомый человек?
«Почему в интернете вести себя как последняя скотина гораздо легче?», – спрашивает Лори Харфенист у девушки с сигаретой, которой буквально несколько минут назад нагрубила. «Потому что ты не видишь лиц тех, кого оскорбляешь!», – не задумываясь ответила она.
В интернете люди могут говорить то, что в реальной жизни они никогда бы не сказали. «Людям доставляет удовольствие делать другим плохо?», – спрашивает ведущая RT парня на улице. «Естественно! Хочешь быть счастливым – стань им или сделай несчастными других, чтобы по сравнению с ними быть счастливым», – говорит он.
Никто не хочет отвечать за то, что он говорит или делает. Никого нельзя привлечь к ответственности.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Предзнаменование.

    Демонтаж системы, набирающий обороты последние несколько лет, получил материальное выражение: вчера, 22 октября, порыв ветра сорвал с Кремля…

  • ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ПО ГРИППУ И ОРВИ

    Ситуация в России На 41 неделе 2021 г. уровень заболеваемости населения ОРВИ и гриппом в целом по стране повысился, по сравнению с предыдущей…

  • Так ли страшны новые штаммы?

    Так ли страшны новые штаммы? Ответы на самые важные вопросы о мутациях коронавируса. Появление новых штаммов коронавируса, имеющих необычные…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments