etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Оперативная сводка



"В районе аэропорта Донецка снова очень "жарко". Укры со стороны Песок долбанули по террикону шахты Октябрьской, со стороны Опытного долбят в район между Новым терминалом и Вышкой. Старый терминал окутан дымом, судя по всему, укропы загорелись после того, как мотороловцы обработали их из АГСов. В 17:15 усилилась канонада, укры начали долбить из районов Пески и Авдеевка в район Аэропорта и 15-го участка. В Шахтерске, Торезе, Енакиево слышна канонада в направлении на Кировское и дальше."

"В Донецке ситуация накаляется. Укры опять начали использовать зажигательные мины, кладут в район Монастыря и кладбища. Из района Песок укры долбят в район Метро обычной артиллерией, район 15-го участка укры обрабатывают также зажигательными минами. В старом терминале не прекращается задымление, отчетливо слышны звуки разрывов детонирующих боеприпасов украинских карателей. У ополчения в результате дневного скоротечного боя в терминале есть раненые, про убитых на данный момент не известно. Трасса Донецк-Горловка освобождена ополчением от карателей, движение автобусов осуществляется через ясиноватский блок пост, сообщение Донецк-Горловка, Донецк-Енакиево работает. "

"Выборы прошли, и перемирие идет по всем без исключения фронтам.
По Бахмутке - сейчас укропы и ополчение увлеченно поливают друг друга артой по линии Кировск-Фрунзе - 32 блокпост - 31 блокпост-Крымское-Горское.
В Никишино с утра тяжелые бои.
У Чернухино бабахи пошли.
В аэропорту - опять перестрелка.
Окружение Счастья продолжается - сегодня накрыли укроп у с. Старый айдар (севернее Счастья).
Укропы сообщили, что за сутки отремонтировали 1 Т-64 и 1 грузовик, а за неделю - 37 единиц военной техники".



Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments